700000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite Fulset - Semarang Kota Central Mamberamo

Published date: April 13, 2021
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 Lite fulset


⭕ Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS
Also known as Samsung T111
NETWORKTechnology
GSM / HSPA
LAUNCHAnnounced2014, January
StatusAvailable. Released 2014, February
BODYDimensions193.4 x 116.4 x 9.7 mm (7.61 x 4.58 x 0.38 in)
Weight322 g (11.36 oz)
SIMMicro-SIM
DISPLAYTypeTFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size7.0 inches (~61.3% screen-to-body ratio)
Resolution600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density)
MultitouchYes
PLATFORMOSAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean)
ChipsetMarvell PXA986
CPUDual-core 1.2 GHz
GPUVivante GC1000
MEMORYCard slotmicroSD, up to 32 GB (dedicated slot)
Internal8 GB, 1 GB RAM
CAMERAPrimary2 MP
FeaturesGeo-tagging
VideoYes
SecondaryNo
SOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
COMMSWLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetoothv4.0, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
RadioNo
USBv2.0
FEATURESSensorsAccelerometer
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
BrowserHTML5
JavaNo
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- Photo/video editor
BATTERY Non-removable Li-Ion 3600 mAh battery
Talk timeUp to 9 h (multimedia)
Music playUp to 200 h
MISCColorsWhite, Black, Green, Pink, Yellow
SAR US1.45 W/kg (head) 1.60 W/kg (body)
SAR EU0.37 W/kg (head) 0.83 W/kg (body)
Price group4/10


Nomor telepon ✆ 03992539451

Central Mamberamo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 16, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 15, 2021 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 13, 2021 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Ipad 2 32Gb Batang - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 11, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 32Gb Batang ⭕ dijual ipad 2 32Gb normal poll batang minus pemakaian aja icloud aman jaya gatansi kembali uang minat harga 1.850.000 Nomor telepon ✆ 08567418342 Nduga, Papua

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 11, 2021 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Samaung Tab 4 8" Lengkao Dengan Kotak Masih Mulus.. - Medan Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Samaung tab 4 8" lengkao dengan kotak masih mulus.. ⭕ Mau jual aja gan kondisi fisik bagus mukus warna hitam. Kotak ada. Carger ori. Minat tlfon xmx aja gan Nomor telepon ✆ 08862165101 Boven Digoel, Papua

  • Teclast X80hd Minus Pemakain Lecet Dan USB Whatsap Saja Ya - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Teclast X80hd Minus Pemakain Lecet Dan USB whatsap saja ya ⭕ Dijual lagi butuh uang. Cod Sidoarjo Surabaya Hub saya lewat whatsap saja. Karna nomernya tidak aktif Dan beda HP jadul Nomor telepon ✆ 08788084365 Sarmi, Papua

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - April 9, 2021 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad Co...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota
    Tablet - - April 8, 2021 2396000.00 Rp.

    ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new ⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan. ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembel...

  • Samsung Galaxy Tab CE0168 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab CE0168 ⭕ Jual Samsung tab (BU) normal, Lancar jaya tanpa kendala,. -Touchscreen empuk -Camera depan belakang jernih -Speaker bagus -Semua tombol lancar Dijamin normal jaya tanpa kendala, Ex pemakean pribadi. Minus, Chargeran kabel ...

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Inch - Depok Kota
    Tablet - - April 7, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 inch ⭕ DIJUAL SAMSUNG GALAXY TAB 2 . 7 eks cewe kondisi mulus sesuai gambar kelengkapan tab & charger only. warna putih,pakai garskin dari baru dibuka pasti masih mulus. minus bazzel lecet sedikit disudut seperti digambar sel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)