1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota West Tulang Bawang

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200


⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus )


Nomor telepon ✆ 08538990452

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 30, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 24, 2020 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Samsung Tab A 7" 2016 - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab a 7" 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521022389 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • HP 7 Voice Tab 6,9inch - Sleman Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab 6,9inch ⭕ Fullset, Segel, Nominus, Batre Super awet Ram 1GB Rom 8GB Camera 8/1 6,9inch Sinyal 3G+ Spek lainnya lihat gambar 2 Cod Jogja Kota dan sekitarnya. Hargaku sesuai kondisi Tab Masih bagus. 0/8166.88815 Nomor telepon ✆ 089617912...

  • Samsung A5 2015 4G LTE - Jombang Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G LTE ⭕ Samsung A5 (2015) mulus 98% Jaringan sudah 4G LTE Ram 2GB Int 16GB Barang masih istimewa fullset. Nomor telepon ✆ 08118969509 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • WACOM CINTIQ 13HD Masih Garansi, Kondisi Bagus Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 8760000.00 Rp.

    WACOM CINTIQ 13HD Masih garansi, kondisi Bagus dan mulus ⭕ WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulis Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08992273868 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Cari Tablet Ato Tab Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    cari tablet ato tab rusak ⭕ monggo yg punya tablet ato tab mati rusak sgl merk sgl kondisi..dijual ato dirosoke mlh dpt uang bs buat jajan anake..drpd ngebak2i isi rumah Nomor telepon ✆ 03996705633 Mesuji, Lampung

  • Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 680000.00 Rp.

    Tab Samsung tab 3 ⭕ Dijual : kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit) tambahan batrai canon original (kardus masih ada) lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada) batrei enelope flash canon 430EX II (kardus masih ada) tas lowepro triger + r...

  • Samsung Tab 3V Layar 7" - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V layar 7" ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08287498020 East Lampung, Lampung

  • Ipad Model A1395 16gb - Badung Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Oktober 16, 2020 6240000.00 Rp.

    ipad model a1395 16gb ⭕ kondisi barang masih Bagus dan terawat ,jika berminat email atau hubungi saya, suksma Nomor telepon ✆ 08587484068 Metro, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Oktober 16, 2020 2399200.00 Rp.

    V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) ⭕ * 16MP Front Camera * RAM 3GB, ROM 32GB * MT675, Octa Core 1.5Ghz * Softlight Camera * Battery 3000mAh * Android 6.0 Nomor telepon ✆ 02135776581 Metro, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Dijual Samsung Tab 3 Seken Matitotal (matot) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    dijual Samsung tab 3 seken matitotal (matot) ⭕ kondisi mati minat call sms harga nego deal kirim jne atau cod sekitar jakarta terutama jakarta pusat dan barat. MakA Si . Nomor telepon ✆ 08884314095 North Lampung, Lampung

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab1 Samsung Murmer - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 360000.00 Rp.

    tab1 samsung murmer ⭕ dijual Monggo,tab 1 Samsung. tab Ajaa. chass rusak murah2 aj. kamera dpn belakang. Spec liat google aja. Ungaran only liat Monggo. tursuwun. Nomor telepon ✆ 08152008204 Central Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)