1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 10inch Bisa Tt - Bekasi Kota Pacitan

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

samsung galaxy tab 3 10inch bisa tt


⭕ Samsung Galaxy TAB 3 10inch
kondisi:
-standar pemakaian
-normal no minus
-Blm pernah servis & dlm keadaan sehat.
-bezel udh dikerok rapih

kelengkapan: HP, charger, flip cover

harga : 1.450.000 NETT

Note : DEAL Harga baru COD di berikut:
BULAK KAPAL
BTC
UNISMA
MARGAHAYU
TERMINAL BEKASI
RS MITRA TIMUR
TOL BEKASI TIMUR
BLUE PLAZA
Utk lokasi lainnya dibicarakan saja, siapa tau saya nya bisa asal waktunya tepat.

#TukarTambah boleh saja, tapi hp agan ane hargain dibawah pasaran ya krn bakalan dijual lagi. SMS / WHATSAPP harus yang jelas. karna ane ga jual cuma 1 HP aja

#selama iklan masih ada, barangpun masih ada.

sms/telpon/whatsapp:

line: muhamadican

mau liat semua stok hp ane? bisa cek yg tersedia di istagram. follow:
@blackbox.gadget


Nomor telepon ✆ 08316366451

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Djual Ipad 2 16Gb Wifi Mulus Tanpa Lecet - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1760000.00 Rp.

    djual ipad 2 16Gb wifi mulus tanpa lecet ⭕ djula ipad 2 16gb wifi mulus..fullset. klo ada yg berminat bisa hubungi ke saya Nomor telepon ✆ 08525880177 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 18, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 16, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - Februari 16, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Februari 16, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • IPAD Mini 2 Wifi+cell 4G 32gb White! - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    IPAD mini 2 wifi+cell 4G 32gb white! ⭕ Nomor telepon ✆ 08542635076 Kediri, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Jual Cepat Tab.advan T2g/7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat tab.advan t2g/7 ⭕ tab.Advan t2g 7inch-WI Fi android kitkat 4.4 minus headset masih bagus jrg d pakai Nomor telepon ✆ 03167574649 Kediri, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Februari 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - Februari 11, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Ane Mau Jual Tablet Advan X7+ Ane Jarang Pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA Cod Di Wilayah Duren Sawi
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan x7+ ⭕ ane mau jual tablet advan x7+ ane jarang pakai SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA cod di wilayah duren sawit Nomor telepon ✆ 08854929150 Bondowoso, East Java

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 11, 2021 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)