600000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan Klaten

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 Murmer


⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja
bt/tt ajukan aja.. Nego Nego dikit boleh lah
cod sekitaran duren tiga dan kalibata ,, bisa cht ato wa


Nomor telepon ✆ 08978511934

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Desember 2, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Di Jual Paket Chuwi Hi10 Pro + Keyboard + Mouse - Jakarta Utara
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual paket chuwi hi10 pro + keyboard + mouse ⭕ di jual chuwi hi10 pro + keyboard dan mouse. spek bisa di lihat di google .barang 99℅ mulus no minus baru beli belom ada 3 minggu di jual karna butuh duit 3 jt bisa nego . Nomor telepon ✆ 08184878530 ...

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular + WIFI - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb White cellular + WIFI ⭕ Ipad mini 1 32gb White mulus 95% sisanya lecet pemakaian aj sperti dfoto. Icloud kosong Minus tombol home gak bisa Agak2 keras gtulah.selebihny msh ok smua blm prnah service ato jatuh. Klngkapany ipad sma char...

  • Keyboard Samsung Tab S 8.4 Inchi - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    keyboard samsung tab s 8.4 inchi ⭕ kelengkapan= -sarung case flipcover -cabel data,unk mencharger keyboard -keyboard bluetooth -buku panduan penggunaan keyboard note= -keyboardnya dapat di gunakan pada semua tab dan semua hp,karna keyboardnya memakai...

  • Hawlet Packard Slate 6 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 720000.00 Rp.

    hawlet packard slate 6 mulus ⭕ Bissmillahirohmanirohim Jual samsung S7 edge Kondisi mulus Kelengkapan fullset original No minus Jadi jangan tanyakan minusnya lagi gan Nuwun Nego sopan nggeh TT boleh asal dengan iphone Cod : semarang timur/menyesuaika...

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 28, 2020 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Di Jual Epad Aldo T2 Harga Promo - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 27, 2020 792000.00 Rp.

    Di Jual Epad Aldo T2 harga promo ⭕ Di Jual EPAD ALDO T2 Harga promo Bulan ini dengan spesifikasi : Android : Kitkat 4.2 Processor : Dual Core 1.2 GHz RAM / ROM : 1GB / 8 GB, EXT SD up to 32 GB Camera : 8 MP Rear with Flash, 1,3MP Front SIM : DUAL GSM...

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 27, 2020 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan touch screen retak dikit kena timpa pas tidur tapi gak ngaruh sama sekali udah pake tempre glass and hardcase icloud aman Nomor telepon ✆ 08822480143 Purbalingga, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Jual Cepat Hp Android + Tablet - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    jual cepat Hp android + Tablet ⭕ Di jual 1 paket Hp oppo + tablet advan, minat Cod sby Barat manukan dan sekitarnya, hub noldelapan383nol473000 Nomor telepon ✆ 08979507557 Batang, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Tab Beyond B717 Mulus Screenguard An - Malang Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    tab beyond B717 mulus screenguard an ⭕ kondisi normal jaya mulus screenguard an ad minus di kamera tidak terhubung laen nya normal buat yg sayang anak monggo cod rumah sya biar enak malkot o8980380188 Nomor telepon ✆ 08793834806 Salatiga, Central Jav...

  • Dock Padfone S Like New - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Dock padfone S Like new ⭕ Dijual murah dock padfone S,include dusbook,cover,sudah terpasang anti gores,hp ilang baru dipakai belum 1bulan. Nomor telepon ✆ 08784430732 Kudus, Central Java

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Advan Tab Murah - Malang Kab.
    Tablet - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279410885 Salatiga, Central Java

  • Tab Imo Z3 Mulus Botlop - Bandung Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Nopember 24, 2020 248000.00 Rp.

    tab Imo z3 mulus botlop ⭕ buat yg minat aja, harus dsoftware. 1kartu gsm tlp sms lcd touch kamera dll ok. tlp sms ke 08.38.2114.01.02. cod transtudio gatsu. tq . Nomor telepon ✆ 08787885751 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)