800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 Like New!! - Bandung Kota Mesuji

Published date: Januari 3, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

samsung galaxy tab 2 like new!!


⭕ samsung galaxy tab 2 white
seperti baru masih ada segel plastik pabrikan depan belakang
silahkan hp + cass aja
wa ready
bt/tt ajukan


Nomor telepon ✆ 02137159942

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 26, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Januari 26, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Tab Samsung Galaxy Note 10.1 Ada Stylus - Depok Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Januari 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Tab Samsung Galaxy note 10.1 ada stylus ⭕ Samsung Galaxy note 10.1 kelengkapan unit+charger+case kondisi normal dan mulus minus di simcard tray ada potongan sim nyangkut. batere awet spek : 3G, H+ layar 10.1 inch quadcore ram 2GB internal 16GB stylus...

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 23, 2022 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Samsung Tab 2 P3110 - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 22, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3110 ⭕ wifi only langsung call z, hp doang tlpn 0.8.5.7.5.4.5.7.7.7.7.1 Nomor telepon ✆ 08889764281 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Ram1 Internl16 Hp Ces - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 22, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ram1 internl16 hp ces ⭕ jual tab 3 normal semua segel juga bisa tt Nomor telepon ✆ 03164152747 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 2280000.00 Rp.

    Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein ⭕ Samsung Galaxy Tab S 4 8 inci Ram 3/16GB Body Mulus tidak lecat Masih utuh Nego tipis cod Jogja Nomor telepon ✆ 08173597597 Pesawaran, Lampung

  • Tablet Advan E1c Pro Jual Santai Di Nego Aja - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 21, 2022 640000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro jual santai di nego aja ⭕ gan aneh mau jual tablet nih bisa di nego harga cincay... minus tutup memori kurang rapat selain itu barang mulus gan pluss memori terimakasih Nomor telepon ✆ 08178439974 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 64gb Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 760000.00 Rp.

    Ipad 64gb Mulus No Minus ⭕ Apple Ipad 64gb Mulus nian katek kendala bs pake kartu Nomor telepon ✆ 08944296616 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Januari 21, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Januari 20, 2022 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 20, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Jual Ipad Mini 4 128gb Segel Termurah ! Ex Hadiah - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 19, 2022 5600000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 128gb segel termurah ! ex hadiah ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... maap tidak terima tawar menawar... only for serious buyer.. APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih sege...

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 18, 2022 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 ⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus ) Nomor telepon ✆ 08538990452 West Tulang Bawang, Lampung

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - - Januari 18, 2022 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 4 Fulset Mulus - Cirebon Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 fulset mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08383346983 Pesawaran, Lampung

  • Tablet Samsung 3v - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2022 1000000.00 Rp.

    tablet samsung 3v ⭕ Jual murah aja gan Kondisi 97% (Cek pict) Pemakaian baru 3 Bulan Klengkapan Hp casan & dus (Fullset) Slebihnya no minusss Cek aja langsung ditempat nego Thanks Nomor telepon ✆ 08137307187 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Samsung Tab A 7" 2016 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab a 7" 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521022389 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)