560000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota Tanah Bumbu

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100)


⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original.

Hubungi.
Crown ponsel
Plaza milenium lt.1/51
Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung


Nomor telepon ✆ 03167837304

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0 ⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M... Nomor telepon ✆ 08893768892 South Hulu Sung...

  • Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) ⭕ Agan & Sista ane mau jual ipad 2 32GB warna black (Celluler + Wifi) No dent masih mulus & terawat.. Fullset.. bs pkai simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Untuk spek lbh jelas nya bs googlibg ya.. Harga 3jt NEGO Bagi yg...

  • Samsung Tab S1 8.4in Ram 3gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 8.4in ram 3gb ⭕ bismillah jual santai samsung tab S1 8.4in ram 3gb batrei 4900amh kelengkapan hp aja alias batang tanpa casan fisik 90% mulus lecet di bagian bazel ny overall semua mesin di jamin normal ga ada masalah harga net aja 2.1...

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ Kondisi normal,lancar masih segel dan siap pakai, kesing masih orginal, lkp,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08218938397 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Advan Tab X7 Fullset Murah Tt/bt Boleh - Bandung Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 500000.00 Rp.

    advan tab X7 fullset murah tt/bt boleh ⭕ jual tablet fullset kcuali hetset barang no minus advan x7 spek singkat ram 1/8gb lyar 7inci kamera 5/2mp os lolipop harga masih bisa nego tt/bt ajukan saja asal saya gak nambah chat/sms/tlpn fast respon via W...

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 LITE WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 LITE wiFi only ⭕ Samsung TAB 3 LITE..type T-110... WiFi ONLY... barang 95% mulus... sisanya lecet wajar pemakaian.. spek singkat : Procesor dual core 1.2Ghz ram 1gb penyimpanan 8gb sudah ada GPS batery 3600mAh wiFi Bluetooth layar 7 inc...

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • Ipad 2 Wifi Cell 64GB - Cimahi Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cell 64GB ⭕ langsung aja ya gan,ane mau bantu jual ipad 2 wifi cell 64GB punya ade ane. spek : no lemot,spek detail liat google ya alesan jual : jarang dipake body : mulus 97% fungsi : normal ga ada error kelengkapan : unit,dusbuk,head ch...

  • Tab Samsung Note 8.0 - Makassar Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    tab samsung note 8.0 ⭕ serius telpon mki lgsung sms ngga respon. jual cepat! Nomor telepon ✆ 08554584712 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Hp Lenovo S 920 - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    jual hp lenovo S 920 ⭕ jual HP LENOVO S920 BATANGAN. minus casing lecet retak dikit. kaca kamera blakang agak retak masih BAGUS bisa buat foto ga ada masalah. tombol power agak dikit longgar.gak ada masalah masih berfungsi normal kok. Nomor telepon ✆...

  • Tab Beyon Pakai Kartu Mura - Palembang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    tab beyon pakai kartu mura ⭕ Tab bayen pakai kartu mura katek rusak ado tab dgn casan bae bisa hub kosong delapan sembilan enam limo duo tigo limo enam sembillan empat enam Nomor telepon ✆ 08161185373 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    Asus K012(FE170CG) ⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb k...

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Sm-t211 - Boyolali Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t211 ⭕ edisi dah bosan..monggo yg minat??? normal n btrai awet,btangan hp cas.. Nomor telepon ✆ 08191738726 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab S3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    evercoss winner tab s3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujo...

  • Tab 2 16 Gb Ram 1gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    Tab 2 16 gb ram 1gb ⭕ Tab dan Charger. masih normal, battrai awet Silahkan yg berminat, cocok buat anak Anda Nomor telepon ✆ 08774810221 Tabalong, South Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Bisa Kartu - Magelang Kab.
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    ipad 2 64gb bisa kartu ⭕ jual ipad 2 64gb bisa kartu mulus Nomor telepon ✆ 08783051752 Tabalong, South Kalimantan

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • Ipad Air 2 Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 wifi only 16GB ⭕ Barang Segel dan Baru Nomor telepon ✆ 08543954848 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Samsung Galaxy Tap3v New - Jakarta Barat
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 1260000.00 Rp.

    samsung galaxy tap3v new ⭕ harga nett,hanya cod di pusat niaga puri agung blok sc:1 no:32 toko sinar phone ,garansi resmi samsung 1tahun. Nomor telepon ✆ 08961627184 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Tab Merek Hanrit - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    jual tab merek Hanrit ⭕ tab merek Hanrit layar 7inci.. wifi only..udh ad tempat memori ny agn dhamin msih bagus.. lecet pemakean cwek.. bisa lh buat maun game ank2 .. klau minat hbungi ja Nomor telepon ✆ 08219850624 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset - Makassar Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08775131618 South Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)