720000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2.7 P3100 16Gb White Segel Normal Lengkap Fullset - Bantul Kab. Tomohon

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy tab 2.7 P3100 16Gb white segel normal lengkap fullset


⭕ Samsung galaxy tab 2.7 P3100 16Gb

white
ex Garansi remsi sein

Kondisi
Normal 100%
segel
fisik 95% lecet sisnya pemakean wajar aj

kelengkapan fullset
Dosbok
kbl data welcome
kepala cargernya
dll

harga:900.000 pas

cp : 085.799.51.5559
Cod jl bantul/bantul kota


Nomor telepon ✆ 08578373827

Tomohon, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Tab Advan X7 Full Set No Mines Masih Mulus. - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 full set no mines masih mulus. ⭕ kondisi mulus pwmakaian bersih umur baru2 bulan kondisi siap pakai.. minat hubungi dilarang minat minat kaga niat.. sms tlopn Nomor telepon ✆ 08842304558 Tomohon, North Sulawesi

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Tablet Advan Barang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan barang mulus ⭕ yg minat buat mainan anak barang kondisi normal semua lengkap Nomor telepon ✆ 03908180607 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Barter/tt Tab Advan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    barter/tt tab advan ⭕ mau barter/tt ajh nih gan yang minat tawarin ajh. kelengkapan hp+carcer ajh hp masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08813099113 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 3799200.00 Rp.

    ipad air brand new (limited) ⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit Syarat Kredit dgn Home Kredit -usia min umur 21 single   usia min umur 19 utk yg sdh menikah -domisili jogja,sleman,bantul -bekerja /wirausa...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 15, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Cellular 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad mini wifi cellular 32GB White ⭕ Ipad mini wifi cellular 32GB White 7,9 inci kondisi bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08165228082 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Ipad3 , Icloud Lock , Untuk Kanibal - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    ipad3 , icloud lock , untuk kanibal ⭕ icould lock , untuk kanibal saja NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08313868535 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan W80 Jual Cepat Murah - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 8, 2020 600000.00 Rp.

    advan W80 jual cepat murah ⭕ semua mulus lancar. ada kardus, charger, buku panduan, handsfree, kabel usb, kartu garansi. gratis mouse. alasan dijual karna mau beli yang baru. deskripsi sudah jelas jadi maaf jangan banyak tanya ini itu. kalo serius si...

  • Ipad Mini And Ipad 4 - Badung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini and ipad 4 ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,5jt Nomor telepon ✆ 08127602514 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan Blakang. - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan blakang. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting oleh berkah. Jual Tab. Advan X7 Pluss. Harga Rp.550.000 Nett aja. Layar 7 inch. Dual SIM Gsm2 3G H+. Internet BBM Playstore was wus. Dual Kamera ada flash depan dan belaka...

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset Ex IBox Termurah - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset ex iBox termurah ⭕ *PS: Silahkan dibaca dulu sampai selesai sebelum menghubungi ane Disini ane mau jual iPad ane, soalnya udah ganti ke Macbook. Oke deh silahkan dibaca dulu keterangan barangnya: KONDISI: 1. Warna H...

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 fullset, 98℅ like new jrg pakai, lancar jaya. ex.garansi resmi (erafone) COD sktran mangga2square WA. no.call trims ;) Nomor telepon ✆ 08598218312 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)