1120000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah - Surabaya Kota West Kutai

Published date: April 12, 2022
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah


⭕ Samsung Galaxy Tab 10 GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Pemakaian wajar dan sangat terawat
Bisa buat telepon, dan kamera ada lampu flash (Blitz)
Mesin masih segel Samsung dan belum pernah servis
OS terbaru ICS 4.0.4

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab 10 GT-P7500 putih
- Kepala charger original Samsung 2A hitam
- Kabel data original Samsung hitam
- Headset original Samsung putih
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08865918783

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • Wifi Ip Camera. - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 228000.00 Rp.

    wifi ip camera. ⭕ Wifi IP camera, dapat ditonton secara live pada smartphone dll melalui koneksi wifi. Tinggal akses alamat ip camera, dan aplikasi dapat didownload secara gratis di google playstore mau pun app store. Juga video dapat direkam langsun...

  • Ready LCD,toucscteen(layar Sentuh) Ipad 2,3,4,dll Samsung Tab - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 26, 2022 340000.00 Rp.

    Ready LCD,toucscteen(layar sentuh) ipad 2,3,4,dll samsung tab ⭕ Ready LCD n touchscreen iPad 2,3,4,5 dll.bergaransi n bisa ditunggu.jln Teuku Umar gang perkutut No 9a.dewi Nomor telepon ✆ 08883520118 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Tab Samsung - Jakarta Utara
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 560000.00 Rp.

    dijual cepat tab samsung ⭕ gan di jual cepat tab samsung .. kondisi mulus ada tab ama cas an aja.. Nomor telepon ✆ 08287498947 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 23, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Huawei MediaPad T1 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 23, 2022 600000.00 Rp.

    Huawei MediaPad T1 ⭕ jual santai tablet Huawei MediaPad T1 mulus normal lancar gak ada kendala, lecet pemakaian.. minat WA aja gan Nomor telepon ✆ 08949743946 Bontang, East Kalimantan

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Mei 22, 2022 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • Tab Advan T1h Lcd Pecah Mesin Normal - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 21, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan t1h lcd pecah mesin normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08184237930 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Mei 20, 2022 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Nyri Samsung Tab S Bjm - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 20, 2022 800000.00 Rp.

    nyri samsung Tab S bjm ⭕ langsung aja ane nyari (mau beli) samsung Tab S kondisi harus normal fullset tanpa masalah tanpa root kalau ada yg mau jual hubungin aja cod bjm aja Nomor telepon ✆ 08288927841 West Kutai, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Tab 4 Kondisi Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung Tab 4 kondisi mulus ⭕ Jual Samsung Tab 4 kondisi terawat. Dr beli ud dipasang anti gores n softcase bwt lindungin layar n body. Layar 7inch, cocok bwt yg suka maen game. Lokasi Mendalo. Minat, hub. No user profil. Nomor telepon ✆ 08578759003 ...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Tab Evercoss AT1G Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 18, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1G mulus siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu layar 7inch mulus siap pakai bisa bbm tlp sms pokonya lancar semua jual cepat aja 350rb pas Nomor telepon ✆ 08175564917 Nunukan, East Kalimantan

  • SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk Masih Bagus, Mulus. - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk masih bagus, mulus. ⭕ Samsung galaxy tab 3 lite produk masih Bagus, mulus dijamin ga bakal nyesel kalo beli kak. Produk bekas tapi kualitas masih Bagus dijamin. Yukk kak silahkan yang berminat lgsg hub saya. harga Bo...

  • Iphone 5 Black 32 Gb - Pontianak Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 Black 32 Gb ⭕ Permisi gan, saya mau nawarin nih iphone 5 black Original 32 GB barang masih oke, cma ada lencet dikit aja di tepi nya gara sering pkai case, barang masih lngkap smua nya Nomor telepon ✆ 08523226268 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)