1180000.00 Rp. MURAH PC Tablet Axioo Windroid 7G - Dual OS + Gratis Keyboard - Bandung Kab. Alor

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Alor, East Nusa Tenggara, Indonesia

MURAH PC Tablet Axioo Windroid 7G - Dual OS + Gratis Keyboard


⭕ * 100% baru
* Gratis Keyboard ( Include di dalam Dus )
* Warna Hitam
* Garansi Resmi 1 Tahun

Pertama di INDONESIA dengan bangga AXIOO mengeluarkan Windroid
sebuah tablet dirancang dengan menggabungkan dua sistem oprasi yaitu, Android KitKat dan Windows 8.1 yang sudah terbukti kualitasnya. kelebihan dari Tablet ini adalah selain nyaman untuk bekerja tapi juga nyaman untuk menikmati hiburan bagi penggunanya .

Spesifikasi:
GSM: 850/900/1800/1900 MHz
OS: Windows dan Android
Windroid 7G (TGQ)
Processor : Intel Baytrail-CRQuad Core Processor Z3735G (2M 1.33Ghz up to 1.83GHz)
Memory : DDR3 1GB
Storage :32GB, Micro SD up to 32GB
Display : 7 IPS LCD
Resolution : 1024x600 Pixels 16:9
OS : Windows 8.1 32bit
Android KitKat Home Screen
Data : GPRS: Class 12
EGDE: Class 12
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Camera : Back: 2.0MP
Front: 0.3MP
Battery : 2800mAh (Lithium)/3.7V
Warna ; Black Only


Nomor telepon ✆ 08234079475

Alor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Wifi & TV Cable MyRepublic - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 232320.00 Rp.

    Wifi & TV Cable MyRepublic ⭕ MyRepublic wifi & Tv Cable layanan wifi berbasis FTTH (fiber to the home) memberikan layanan internet berkecepatan Super serta Unlimited -. Unlimited -. Jaringan menggunakan FTTH (fiber optic) -. Dilengkapi layanan TV...

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 27, 2022 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 24, 2022 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hot...

  • IPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 21, 2022 1279200.00 Rp.

    iPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah ⭕ Dijual Ipad 2 3G Wifi+celullar 32Gb White..fisik mulus 95% sisa na pemakaian...over all muluss. Kelengkapan : - Unit - Charger - Kabel data ( Yang lain gk ada ) iOS.9.3.5 Lcd bersih no dead ...

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)