1080000.00 Rp. Lenovo Tab 2A Ram 1/16 Lte - Banjarmasin Kota Sawahlunto

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

lenovo tab 2A ram 1/16 Lte


⭕ spek harat cek di google
ram 1/16 jaringan 4G
kamera 13 dpan 5mp
layar 8inc

Nego di tempat.kw aja tukar tambah
mf kami tidak melayani hp yg kd bekotak

gransi dari ulun 1×24jam
uang kembali

alamat kami jl. pekapuran B/tiara ponsel pinggir jln. seblah kiri dari luar jl sugiyono

nama ponsel kami AMIN YSM
mampir aja ketoko kami banyak lagi stok yg blm di pajang.

liat iklan u yg lainya disini
mksih jaya selalu


Nomor telepon ✆ 08791487191

Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 7, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 4, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB, dalam kondisi lengkap + Bolt. Hanya ada Dent saja. Normal. Nomor telepon ✆ 02168876885 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan t2h wifi only ⭕ Advan t2h wifi only , Mesin normal Ga ada kendala. Batre lumayan awet. Kamera lancar jaya. Wifi lancar pastinya Kelengkapan : hp + casan aja Cod cibiru / bandung timur Nomor telepon ✆ 08277315283 Padang Panjang, West Suma...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Ipad Apple A1337 - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 1040000.00 Rp.

    ipad apple a1337 ⭕ jual ipad apple a1337 1.3juta nego kondisi ipad dan casan minat hubungi pin bbm D83D0958 Nomor telepon ✆ 08514400710 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 White Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 2 white lengkap ⭕ Samsung tab 2 white lengkap Nomor telepon ✆ 08875534338 South Solok, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab Advan E1C Pro 7" Dual Sim Mulusss 99% Fulset Segel - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2021 348000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro 7" dual sim mulusss 99% fulset segel ⭕ kondisi normal segel fisik mulusss 99% perlengkapan fulset nota ada. cod pom aloha sidoarjo. Nomor telepon ✆ 03999577576 South Pesisir, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 1160000.00 Rp.

    LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Sekali Sperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan asama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, ...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 4720000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB mulus ⭕ Kondisi 97% mulus karena hanya dipake monitor saat ngedrone. Karena udah upgrade drone, saya tidak butuh iPadnya lagi. Pembelian unit 3 Desember 2015 dan garansi sudah habis. Kelengkapan: Ipad Mini 4 Gold s...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • IPad Pro 9.7 Inchi 32GB WiFi Only Silver BARU 100% - Banyumas Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% ⭕ iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% jual murah karna barang dapat hadiah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08177480015 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)