1320000.00 Rp. Lenovo Ideapad S6000 - Jakarta Pusat Siak Regency

Published date: Juni 25, 2022
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Lenovo Ideapad S6000


⭕ Lenovo Ideapad S6000
Second
Fisik Sempurna
Fullset Lengkap Seperti Bawaan Pabrik
Sehat 1000%
Sudah Lolos Cek dan Test oleh team teknis

Garansi 3 hari setelah barang sampai


Nomor telepon ✆ 08389309825

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 8, 2022 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Agustus 7, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Ipad 2 64GB (bonus) - Jakarta Barat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB (bonus) ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! jual ipad 2 64GB white Wifi Cellular. kelengakapan Ipad, charger ,androma m2s kondisi 90% . harga nett ya . Cod? lgsng chat aja gan ,lwt WA/LINE atau SMS . Nomor telepon ✆ 03167133850 Pekanbaru, Riau

  • Asus Padfone S - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Agustus 6, 2022 1560000.00 Rp.

    Asus Padfone S ⭕ Warna BLACK Only,, Lokasi.. elputra.cdma https://goo.gl/maps/Kh4asE3AyzT2 Nomor telepon ✆ 08999661931 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Tab Samsung A6 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Agustus 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Tab samsung A6 2016 ⭕ Di jual tab a2016 fulset henset minus cas an ga oti krna putus tp oke punya.udah 4g isi krtu 1.bonus dompet.udah ada anti gores.pokoknua d jamin puas..hrg 1,6jt nego bensin aja.cod malboro teuku umar barat Nomor telepon ✆ 085792...

  • Tab Advan E1b Hp Cas - Sleman Kab.
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan e1b hp cas ⭕ monggo yg btuh tab buat game lancar jaya hp jamin normal dual sim mmc camera cuma hp dan cas harga nego dikit ram 512 layar 7inch Nomor telepon ✆ 02151598126 Pelalawan, Riau

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Agustus 5, 2022 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 7inci Merdeka - Banjarmasin Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Merdeka ⭕ Harga 1,1 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp:...

  • Samsung Tab S2 Ram 3gb Finger Print Tt/barter - Balikpapan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 3080000.00 Rp.

    samsung tab s2 ram 3gb finger print tt/barter ⭕ lngsng gan d jual sesuai judul baru semingguan pake bonus tempered glass n case barang seperti baru harga udah nett gan yg mw tukar tambah bisa d kondisikan cod balikpapan ajah Nomor telepon ✆ 085439252...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Agustus 4, 2022 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Ipad2 64gb White Celuler Lkp Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad2 64gb white celuler lkp gan ⭕ jual ipad2 64gb,wifi n celuler,ios 9.3,iclud aman,game udh banyak gan,btre super awet,kesing dent dibezel aja,fulset harga 1,4jt passs Nomor telepon ✆ 08154445908 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 3, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 mulus tidak bekas service semua normal dus ada chager komplit tidak pernah jatuh atau di bongkar2 semua msh ori alasan di jual sudah jarang di pakai cod jati asih atau cibubur bisa wa di no yg sm Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Q...

  • Jual Santai Asus Zenpad Dual Sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    jual santai asus zenpad dual sim ⭕ jual cepat asus zenpad c 7.0 600 nego tipis minus kaca pecah tapi masih normal semua kelengkapan tab,kardus,buku garansi dan buku panduan minat langsung cod di kali deres jakarta barat Nomor telepon ✆ 03169841182 In...

  • Evercoss AT7J MULUS - Sawahlunto Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    evercoss AT7J MULUS ⭕ tab sama cas mnus pemakain aj gan..yg mke anak sepupu ane..bsa cek sepuasx mnat hbgi 08.23.88.05.58.89 Nomor telepon ✆ 08827198574 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juli 31, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 31, 2022 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juli 31, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juli 31, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Dijual IPAD 2 16gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 31, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual IPAD 2 16gb Wifi Only ⭕ hanya ipad dan chargeran saja. minat bisa telepon langsung, kalau tidak di angkat kirim whatsapp aja. Nomor telepon ✆ 08323977946 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)