2200000.00 Rp. Laptop Core I5 Lenovo X201i Ram 4gb Superngebut & Bergaransi - Jakarta Selatan Central Bangka

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Laptop core i5 lenovo x201i ram 4gb superngebut & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo X201 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Leptop kuat lenovo thinkpad awet mesin bandel tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk pemula anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex Kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core i5 2,53Ghz
-Ram 4 gb seri terbaru ddr3
-Hardisk Sata 320 gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc wide
-Wifi/ lan/ webcam/ bluetooth/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original kuat 5 jam lebih up to 8jam

Vga intel hd grafik gaming cocok untuk belajar multimedia desain dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos dan bonus mouse
Dan bonus tas baru
Baterai kuat 5jam lebih sampai 8 jam tergantung pemakaian

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 BULAN. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.2.750.000 Nett

Memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung, supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah Blok D.3 No.7 depan sekolahan SMA N.17 Atau Belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER


Jangan lupa klik lihat iklan terjangkau kami lainnya dengan mengklik lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08946150696

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad 2 32gb Wifi+3g - Malang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi+3g ⭕ Jual ipad 32gb wifi+3G masih lengkap semua. Minus ujungnya retak, gak mengganggu layar sama sekali. Nomor telepon ✆ 08771444833 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Iphones Cdma 16 Wifi Only Bonus 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    iphones cdma 16 wifi only bonus 4g ⭕ iphones 4 16 cdma off bonus wifi 4g anggap aja ipod fungsinya cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08328836281 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • CYRUS Tvpad Slim K3409 Mulus 450000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    CYRUS Tvpad slim k3409 mulus 450000 ⭕ permisi gan.. Jual Tvpad slim K3409 mulus no minus Batangan aja dus Charger lenyap Bisa buat von or sms kartu bebas Jual murah aja gan Jarang pake sibuk kerja Bisa cod bintaro plaza/lotte mart sektor 7 Yang minat...

  • Samsung Tab 3 Lite - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite ⭕ Spek cek google TT / Jual Fast respon sms, chat d gak ada notifikasi, slow respon, bls kalo buka apk aja Nomor telepon ✆ 02139807727 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Tablet Advan Gem,wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2021 220000.00 Rp.

    jual tablet advan Gem,wifi ⭕ Barang siap pakai kondisi 90%khusus Gem,dan wifi Nomor telepon ✆ 08979546110 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB - Pringsewu Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB ⭕ MiPad 1 Ram 2GB internal 16GB, lengkap external hingga 128GB microSD procecor NVIDIA Tegra Layar 7.9inch full HD Camera : primary 8MP, secondary 5MP semua menggunakan sensor BSI dan dapat merekam dengan resolusi 1080p...

  • Jualan N Obral Nih Gan Galaxy Tab3 Lite T211 Wifi ONLY - Jakarta Timur
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    jualan n obral nih gan galaxy tab3 lite t211 wifi ONLY ⭕ samsung galaxy tab 3 lite wifi only warnanya putih gan ukuran display 7 inch berfungsi dg baik full set mulus bisa di cek saat cod bersedia cod di jalur commutter line jabodetabek atau delivery...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Kelengkapan unit, charger, kotak. Noken ,mulus, gak pernah dipake. minat lgsng hubungin sj.line / wa 082307462138. no pance, no php. langsung tlp. nego tipis aja Cod. Nomor telepon ✆ 08581639448 West Bangka, Bangka Bel...

  • Jual Batangan Tablet Advan Wifi Only, Sdh Trpasang Game BUat Permainan Anak.Batre Awet
    Tablet - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan t2 ⭕ jual Batangan tablet advan wifi only, sdh trpasang game bUat permainan anak.Batre awet Nomor telepon ✆ 08829812001 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • IPad 3 64 Gb Tipe A1430 - Medan Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2021 1560000.00 Rp.

    iPad 3 64 Gb tipe A1430 ⭕ Kondisi baguss. Baterai tahan 2 hari Nomor telepon ✆ 03907766454 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ane Jual Gan Hp Tablet Lengkap Ada Dus,charger Dan Handshet Dan Kondisi Masih Mulus Terawat. Ane Lep
    Tablet - - Januari 1, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan ⭕ Ane jual gan hp tablet lengkap ada dus,charger dan handshet dan kondisi masih mulus terawat. Ane lepas 600rbu/nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08899675618 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 2 P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ dijual samsung tab matot gatau kenapa mungkin jarang dipake .... dijual tab sama casaannya aja .... no sms dan wa ... nego aja sampe jdi Nomor telepon ✆ 08897268263 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 3g 7inch Bisa TT - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 25, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 3g 7inch bisa TT ⭕ jual santai samsung galaxy tab2 p3100 3g Kondisi normall semuanya baterai masih awett no drop Spek google gak pernah root masih os bawaanya gak lemot bisa telpon,sms,internetan pakai kartu Masih oke banget...

  • Samsung Tab S 10 Inch Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Desember 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 inch Mulus Fullset ⭕ Hp Samsung Tab S 10 inch, masih mulus belum pernah bongkar, super Amoled. Ram 3GB,Internal 16GB, 4G LTE. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari Eskalator lift belok kiri,Naik tangga sikit...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus lengkap ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 White inch White. Ex SEIN Ram 3 Gb . Memori Internal 16 gb, Kondisi phisik overall masih mulus. sedikit pemakaian di bezel. Layar AMOLED aman tidak menguning. bisa...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 - Padang Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 ⭕ Dijual cepat, butuh dana gan kondisi sangat bagus dari tangan pertama/baru dan tidak ada kendala sedikitpun masih mulus gan kelengkapan yaitu box/kotak, charger, handset (semua kelengkapan masih original) Nomor telep...

  • Samsung Tab A 8 - Balikpapan Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8 ⭕ Di jual Samsung Tab A 8 inch Kondisi barang mulus & fullset Minat serius !!! COD Ogie Cell Ramayana Rapak Lt 1 Maaf tidak melayani SMS Telpon langsung aja Jual Beli Hp Baru & Second Terima Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 02158263760 Be...

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 24, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White - Banjar Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 3640000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White ⭕ WTS Ipad Pro 9.7 Wifi+Cellular 32GB - Silver white Kondisi MULUS 98 % Terawat (no dent atau bekas benturan, hanya ada titik kecil smooth karena pemakaian casing - pemakaian pribadi Model Ipad : LL / USA pos...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 1380000.00 Rp.

    tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte ⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada...

  • Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu - Palembang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 22, 2020 880000.00 Rp.

    Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu ⭕ Dijual : TAB ASUS ZB690KG SEKEN MULUS DAN LENGKAP Kondisi Seken Masih sangat mulus dan lengkap Pemakian baru sekitar 2 minggu Garansi resmi asus masih sangat panjang dan lama. Bonus dompet tabnyo wrn ungu. Dual ...

  • Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming Anti Lelet Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Desember 22, 2020 728000.00 Rp.

    Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming anti lelet garansi resmi ⭕ Axioo S4 Spesifikasi - 7IPS HD display - Intel Quad-core Processor 1.3GHz - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - Kamera belakang 5MPx with LED flash - Kamera depan 2MPx - Dual SIM 3.5G ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)