2200000.00 Rp. Laptop Core I5 Lenovo X201i Ram 4gb Superngebut & Bergaransi - Jakarta Selatan Central Bangka

Published date: Oktober 18, 2022
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Laptop core i5 lenovo x201i ram 4gb superngebut & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo X201 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Leptop kuat lenovo thinkpad awet mesin bandel tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk pemula anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex Kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core i5 2,53Ghz
-Ram 4 gb seri terbaru ddr3
-Hardisk Sata 320 gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc wide
-Wifi/ lan/ webcam/ bluetooth/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original kuat 5 jam lebih up to 8jam

Vga intel hd grafik gaming cocok untuk belajar multimedia desain dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos dan bonus mouse
Dan bonus tas baru
Baterai kuat 5jam lebih sampai 8 jam tergantung pemakaian

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 BULAN. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.2.750.000 Nett

Memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung, supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah Blok D.3 No.7 depan sekolahan SMA N.17 Atau Belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER


Jangan lupa klik lihat iklan terjangkau kami lainnya dengan mengklik lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08946150696

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 8" S Pen 16GB - Barito Timur Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 22, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung tab 8" s pen 16GB ⭕ yang minat silahkan..itu No WA saya...harga nego...utamakan COD lebih enak gan...spek silahkan cek Google.. Nomor telepon ✆ 08549393304 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Samsung Galaxy 3 V Tab - Medan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy 3 v tab ⭕ Di jual Samsung galaxy 3 v tab Mulus masih bagus. cod pancing. serius Call me . Nomor telepon ✆ 08841834780 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Evercross A75A - Banjar Kab.
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2022 480000.00 Rp.

    Jual evercross A75A ⭕ Jual evarcroos A75A fullset,segel normal all,.Spek cek Google,.yg nggak punya budmoney jangan cell Minat hub user Dilarang(sms) Nomor telepon ✆ 08176660405 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan X7 Fullset No Minus Segl 530 Pas No Nego Lagi - Bandung Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2022 424000.00 Rp.

    tab advan x7 fullset no minus segl 530 pas no nego lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08316569614 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Advan Tab I7 2/8 4G New Resmi - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Advan Tab i7 2/8 4G New Resmi ⭕ Numpang jual Tablet Advan i7 internal 8GB RAM 2GB 4G Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkatnya : - Jaringan GSM / 3G / HSPA / LTE - Ukuran 7 inchi - LCD type TFT capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 1024 x 600...

  • Jual Tablet Merek Ado - Depok Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet merek ado ⭕ jual tablet kondisi normal cuman kendala ngecas pake kabel yg lain normal minat jual 250 nego minat hub no. yg trata trimakasih Nomor telepon ✆ 08987704032 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Note 8.0 N5100 (nego) - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Note 8.0 N5100 (nego) ⭕ Baca baik baik iklannya ya gan agar tidak banyak timbul pertanyaan. Permisi juragan, numpang bantuin kk jual tab samsung galaxy note 8.0 N5100. eks garansi sein Spek lengkapnya silahkan search di google ya gan. Tablet ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inchi - Malang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 11, 2022 2520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8.4 inchi ⭕ mulus dan fullset no cacat bonus flip cover tebal murah meriah Nomor telepon ✆ 08865044398 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu - Palembang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2022 880000.00 Rp.

    Tab Asus ZB690KG Seken Pake 2 Minggu ⭕ Dijual : TAB ASUS ZB690KG SEKEN MULUS DAN LENGKAP Kondisi Seken Masih sangat mulus dan lengkap Pemakian baru sekitar 2 minggu Garansi resmi asus masih sangat panjang dan lama. Bonus dompet tabnyo wrn ungu. Dual ...

  • Advan Tab Vandroid T Lengkap 400000 - Palembang Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    advan tab vandroid T lengkap 400000 ⭕ dijual tab advan vandroid T 1 sim jaringan 3g+h ,internet cepet, kondisi tab normal ,touchren baru ganti. kondisi caring masih mulus. masih lengkap. dijual 400000 ,minat bisa sms halte busway dukuh atas Sampe rag...

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Di Jual Cepat Samasung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2022 960000.00 Rp.

    di jual cepat samasung galaxy tab 2 ⭕ barang masi mulus second punya cewek, monggo di jual cepat, gratis ongkir, mari gan di beli, nego halus halus lah gan... Nomor telepon ✆ 02155872756 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 6, 2022 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 6, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ dijual samsung tab matot gatau kenapa mungkin jarang dipake .... dijual tab sama casaannya aja .... no sms dan wa ... nego aja sampe jdi Nomor telepon ✆ 08897268263 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 5, 2022 3880000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus ⭕ Bismillah Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Kartu mulus kelengkapan fullset icloud aman kapasitas besar harga 4.850.000 minat bisa 08#577#26#99#520 cod warung buncit, jatipadang...

  • Tab Ainol Dan Advan S4c - Bekasi Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 4, 2022 120000.00 Rp.

    tab ainol dan advan s4c ⭕ tab ainol dan advan minus mati minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08874016770 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan X7 Intel - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2022 520000.00 Rp.

    Tab advan x7 intel ⭕ jual tab advan x7 ram 1 gb tab normal...lecet pemakaian aj kelengkapan tab, dus, charger bukan ori jgn tanya2 lagi y... dh djelasin smuanya harga 650 nego alus yg minat hubungin aj thanks Nomor telepon ✆ 08961272884 West Bangka, ...

  • Lenovo Tab 2 A8-50 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A8-50 ⭕ Mau jual tab lenovo gan barang mulus noken gan baru nya masih 2 jt an gan. Nomor telepon ✆ 08864553154 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Os Kitkat - Depok Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v os Kitkat ⭕ harga nett Tab 3v bukan Tab 3 biasa no minus HP cas aja minat telp atau WA no SMS Nomor telepon ✆ 08545323728 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus lengkap ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 White inch White. Ex SEIN Ram 3 Gb . Memori Internal 16 gb, Kondisi phisik overall masih mulus. sedikit pemakaian di bezel. Layar AMOLED aman tidak menguning. bisa...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari ⭕ dijual samsung galaxy tab 3. kondisi fisik lecet normal pemakaian. kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya. harga: 1.050.000 nego burjo ya gan. lokasi toko: jl. kusumanegara no. 9b jembatan bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)