960000.00 Rp. Jwl Cpt Ss Note Type N8000 Minus Ts Retak - Medan Kota North Barito

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

jwl cpt ss note type n8000 minus Ts retak


⭕ Samsung note 10.1 inch tipe N8000 ram 2gb internal 16gb kondisi msh ok smuany klngkapany tab n charger aj

Minus touchscreen retak tp msh berfungsi normal msh bisa main gak ush dganti. Klo mw dganti hrg touchscreen nya mrh cuman 150rb.

Saya jwl santai aja 1,2jt netttttt no barter / TT


Nomor telepon ✆ 08947610697

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram Code:P/A - Depok Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram code:P/A ⭕ Dijual aja nich gan, ipad 2 3G 32GB dulu dibeli di pakai buat browsing2 aja, malah jarang pakai (kelamaan di lemari emoticon-Hammer ) Kondisi : aman terkendali dan siap tempur, ingat gan in...

  • Smartfren Tablet - Surakarta Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    smartfren tablet ⭕ jual buat kanibalan atau dibenerin. layar hidup bleretbleret Nomor telepon ✆ 08978297865 Katingan, Central Kalimantan

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tab Anycal Samsung 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    tab anycal samsung 7" ⭕ tab sm kabel tab.seri shw-m180s.msh normal semua.satu sim.sms tepln internet game lancar jual 500 rb pass lokasi janti..batrai awet Nomor telepon ✆ 08189478711 Katingan, Central Kalimantan

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS Like NEW - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 5600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS like NEW ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note Pro 12.2 Warna White Original Buy from Samsung ( Maaf Notanya Hilang ) Untuk spesifikasi bisa check sendiri aja lah ya di Mbah Google. Prefer untuk COD daerah Surabaya Bar...

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 2 32gb/celluler - Depok Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 32gb/celluler ⭕ jual butuh, barang lecet pemakaian disudut2 tampak seperti gambar tp pemakaian normal icloud ga ada masalah, dijual msh ada dus dan charger minat bs wa ane di o81223382ooo Nomor telepon ✆ 08836463713 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sok Ah Tab 3 Na - Bandung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 80000.00 Rp.

    sok ah tab 3 na ⭕ barang lanjay no minus minus no ph sok mangga balaan Nomor telepon ✆ 08187051889 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)