520000.00 Rp. Jual Tablet Advan X7, Intel Procesor, Komplit - Makassar Kota Sambas Regency

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Jual Tablet Advan X7, intel procesor, komplit


⭕ Jual Tablet advan x7, mulus, komplit


Nomor telepon ✆ 08867583101

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 3 16GB Wifi+4G Cellular - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 3 16GB Wifi+4G cellular ⭕ -fisik mulus 85% -box -charger -softcase -icloud aman Nomor telepon ✆ 08816892623 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tab Advan F1g Plus 7in - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 9, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab advan f1g plus 7in ⭕ pagi gan/sist numpang jual tab advan nih edisi mls service. .hpnya mAti gA tau knp..nego ja gan... Nomor telepon ✆ 08178070003 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 7 Inci - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci ⭕ Samsung tab 3 7 inci masih mulus,lengkap kotak,cas headset kalau diminati hubungi Nomor telepon ✆ 03901540775 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Ipad Air Mantap Support 4g - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 2880000.00 Rp.

    ipad air mantap support 4g ⭕ norml mulus ipad cas bisa tukar tmbh Nomor telepon ✆ 08339342957 Singkawang, West Kalimantan

  • Advan Star Tab R Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    Advan star tab R lengkap ⭕ jual cepat tab advan star tab R lengkap minus kabel charger hilang sama lecet pemakain sj yg lain nya normal ga ada kendala minat mangga fast respon WA only harga 750 nego! siapa cepat sj Nomor telepon ✆ 08199500323 Kubu Ra...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Kediri Kab.
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 3, 2021 1039200.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872830250 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell Mulus Murah - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 3520000.00 Rp.

    Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell mulus murah ⭕ Mau jual ipad air saya, mau ganti ipad air 2. Fungsi normal semua, sudah pakai tempered glass dan leather case. Kelengkapan hanya ipad dan charger OEM. Lokasi bintaro, cod kalo bisa jangan jauh2 hehe Minta sila...

  • Tab 1 Batangan. Minus Cuma Tutup Sim Lepas. Hargo Tertinggi Angkut - Palembang Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    tab 1 batangan. minus cuma tutup sim lepas. hargo tertinggi angkut ⭕ tab 1 batangan. minus cuma ttup sim lepas Nomor telepon ✆ 08164278298 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Sangat Mlus Sehat No Cacat - Medan Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 712000.00 Rp.

    Samsung tab 2 sangat mlus sehat no cacat ⭕ Tab samsung sangat mulus+carger ori Nego dikit jadi lah... minat serius telfon ya.. Nomor telepon ✆ 03908263978 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet PC Cube Iwork7 Windows 10 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet PC Cube iwork7 Windows 10 ⭕ Cube iwork 7 U67GT7 Tablet PC Basic Information Model: Cube iwork 7 U67GT Color: White OS: Windows 10 CPU: Intel 64Bit Baytrail-T Z3735F quad core 1.8GHz, X86 GPU: Intel HD Graphics Gen7 RAM: 2GB ROM: 32GB Size :7 i...

  • Samsung Tab P1000. Bs Tt/barter - Bogor Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab p1000. bs tt/barter ⭕ ass gan langsung aj,sy mau jual/tt/barter samsung tab p1000. kondisi normal siap pakai udah dicustom cynogenmod os kitkat,hp+casan aj,mines batok casan bukan aslinya,minat cod jln baru kayumanis,yasmine,makasih Nomor...

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 1, 2021 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • SPC P6 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 31, 2021 560000.00 Rp.

    SPC P6 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1500mAh - Chipset Mediatek MT8382 - TFT LCD capacitive touchscreen, 16M colors - A...

  • Tablet Advan T5c - Agam Kab.
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 31, 2021 344000.00 Rp.

    Tablet advan T5c ⭕ komplit.. mulus.. gak ada masalah Nomor telepon ✆ 08326489003 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bogor Kab.
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 31, 2021 1400000.00 Rp.

    Di jual samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ Dijual samsung galaxy tab A6 2016 Masih mulus no lecet,nego alus,fullset. Yang serius boleh telp ke no in Note: Hnya pembeli yg serius Gratis cover Nomor telepon ✆ 03996569951 Singkawang, West Kalimantan

  • Advan Vandroid T6 - Jakarta Utara
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 31, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vandroid T6 ⭕ EDISI SAYANG ANAK ☺ Advan Vandroid T6 pasaran second Rp 950.000 nego alus Spek : - LCD 10 - RAM 1GB - INTERNAL 16 GB - OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (bisa di upgrade) - Processor ARM Cortex-A8 1GHz - Kamera VGA - Baterai 6000 ...

  • Xiaomi Mipad / Mi Pad 2 64gb Langka Gan - Jakarta Timur
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 31, 2021 2360000.00 Rp.

    xiaomi mipad / Mi Pad 2 64gb langka gan ⭕ harga pas, udah murah lho gan sis - Transaksi: No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) COD hanya sekitaran ciracas atau cijantung kalo telp ngga diangkat, whatsap atau BBM aja kalo lewat pesan di apli...

  • Tab Advanced T1G Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Mei 30, 2021 280000.00 Rp.

    tab advanced T1G batangan ⭕ jual tab merk advan type T1G lecet pemakean udah jarang dipake dah banyak aplikasi game monggo yg minat kepoin aja hanya tab perlengkapan dah ga ada charge rusak tp dijamin normal udah pake kartu dual sim jaringan 3g h+ No...

  • Tablet Cyrus Cuma Wifi, Kondisi Mati, Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 29, 2021 80000.00 Rp.

    tablet cyrus cuma wifi, kondisi mati, mulus ⭕ jual tablet cyruz kondisi mati, lcd ts aman, jual 100rb lagi butuh dana, minat telp bae 0895336926168 Nomor telepon ✆ 02161316408 Pontianak, West Kalimantan

  • Tablet Evercross A1d Baru 2bulan - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 480000.00 Rp.

    tablet evercross a1d baru 2bulan ⭕ fullset . cuman ngga ada handsfree doang ruksak . yg lain nya normal . cod wastukencana . info hub whatsapp/sms nuhunn Nomor telepon ✆ 08847105288 Singkawang, West Kalimantan

  • Ipad 2 Celuler + Wifi 16 GB - Demak Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad 2 celuler + Wifi 16 GB ⭕ ipad 2 celuler + wifi 16GB. kelengkapan fullset dan normal (lihat gambar). tombol home normal. harga 2,2 juta nego. gak nego saya tambahin tas (lihat gambar). hubungi leeat WA. nego gak wajar dan sms gak saya tanggapi. C...

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 7" - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" ⭕ jual Samsung tab 4 ukuran 7inch kelengkapan tab sama charger. Spek liat google ya. jual cepat khusus Hr ini. Nomor telepon ✆ 08178573868 Pontianak, West Kalimantan

  • Asus Fonepad 8 White - Banjarbaru Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2021 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 white ⭕ fullset,, min headset. normal,ram 2GB,/16 siap pakai z tab nya kdd minus. chat atau tlpn. Nomor telepon ✆ 02158726364 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet Lenovo 10 Inch - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Mei 26, 2021 1600000.00 Rp.

    tablet lenovo 10 inch ⭕ jual cepat IdeaTab S6000-H memory internal 32gb RAM 1gb Android jellybean kondisi msh mulus dan lengkap dgn kotak *minus charger tq Nomor telepon ✆ 08569775310 Bengkayang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)