220000.00 Rp. Jual Tab Gem,wifi Nexcom - Sidoarjo Kab. Bireuën

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

jual tab gem,wifi nexcom


⭕ barang siap pakai,non minus,kelengkapan hp aja,suara buanter


Nomor telepon ✆ 08553757789

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T311 - Palembang Kota
    Tablet - - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T311 ⭕ samsung tab 3 t311 touchscreen pecah/retak dk fungsi lg mesin normal lancar, lcd aman. cek sepuasnyo klo bae ad yg butuh mesin baterai lcd utk dkanibal/ dibenerin lg. cod plembang kota. Nomor telepon ✆ 08316885975 Lhokseumawe, Ac...

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 26, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 25, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Samsung TAB A 4Glte Mulpis Segel - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 25, 2020 2120000.00 Rp.

    samsung TAB A 4Glte mulpis segel ⭕ fulsett no minus barang gakan ngecewain dijamin... Nomor telepon ✆ 08976648717 Southeast Aceh, Aceh

  • Advan Tablet E1C 3G Fullset - Sawahlunto Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 25, 2020 440000.00 Rp.

    advan tablet E1C 3G fullset ⭕ barang lengkap fullset no minus dan kondisi mulus harga 550 pas ( INDAK NEGO) Nomor telepon ✆ 08126782959 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 - Bandung Kab.
    Tablet - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 ⭕ Muluss, no minus, baterai terawat dijamin ga ngedrop, dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08538033095 Aceh Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • Tablet Speedup Jual Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 23, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet speedup jual murah ⭕ jual murah aja nih tab speedup minus touch screen tp masih bisa di gunakan,bisa pakai kartu,dual sim,hanya ada beberapa tidak bisa berfungsi touch screennya,batre awet msh ok,dulu pernah ganti touch screennya sendiri kalo ...

  • Dijual Samsung Tab 3 Putih - Bekasi Kota
    Tablet - - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Dijual Samsung tab 3 putih ⭕ Langsung aja yg minat Samsung tab 3 putih Harga 1,250 siap pake, yg minat langsung WA aja 088dua10dua11589 Nomor telepon ✆ 08137457503 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Ipad Mini 1 16gb Like New Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - September 22, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb like new ex ibox ⭕ ipad mini 1 16gb like new kelengkapan fullset _charger ori bawaan ex garansi resmi _ipad _dus box _kitab kitab _sticker ibox mesin 100% lancar jaya yang pasti normal .no kendala .no minus barang 99% mulus banget no...

  • Tab Maxstron Wify Mainanan Normal Jaya.tab Batangan.harga Net - Tangerang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 22, 2020 160000.00 Rp.

    tab maxstron wify mainanan normal jaya.tab batangan.harga net ⭕ yg minat wa aj cid ciledug harga net Nomor telepon ✆ 08791498143 West Aceh, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2020 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - - September 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S2 Second - Tangerang Kota
    Tablet - - September 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 second ⭕ Jual samsung tab S2 8 Gold Garansi Samsung,kondisi mulus 98%,semua berfungsi normal + bonus flip case samsung ori senilai 800 rb,cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08234536025 East Aceh, Aceh

  • Spc P5 Spedd New - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    spc P5 spedd new ⭕ new spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar...

  • Tab Advan E1c Plus - Bogor Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ Jual aja nih tab advan e1c plus kondisi normal lancar jaya. Dual sim gsm jaringan H+, kamera depan belakang ada lampu flash nya. Layar 7inch, ada fitur tv analog nya untuk nonton tv.. minus tutup sim nya ilang (liat pict) Nomor t...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - September 20, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat Samsung tab 3 Murah ⭕ Mlikum jual cepet ni gan Tablet samsung type T211 dgn kondisi 100% masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,bazel masih mulus gak ada lecet lecet.jika sanksi bisa check sepuas nya di Tkp. Spec nya sbb : 1 Micro s...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - September 20, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Galaxy Note 10.1 Versi 2014 Edtion Hitam - 32g - Wifi+3g+call - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 18, 2020 2480000.00 Rp.

    galaxy note 10.1 versi 2014 edtion hitam - 32g - wifi+3g+call ⭕ Mau jual galaxy note 10.1 versi 2014 edition warna hitam spec - warna hitam - wifi - 3g - 32 giga - Ram 3 - bisa telephone - Non-removable Li-Po 8220 mAh battery baterai tahan banget ga ...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 18, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)