400000.00 Rp. Jual Samsung Galaxy TAB 3V Pecah Lcd Dan Tc.. - Palembang Kota Denpasar

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Jual Samsung Galaxy TAB 3V pecah lcd dan tc..


⭕ Nah yang nak kanibal jual samsung galaxy TAB 3V 7.0 inc, Pecah LCD dan TC,males nak beneri nyo, 500 NEGO mesin masih kantap, batre awet yang dak nawar aq kasi bonus smartfren andromax cuman, masih nak di flash kareno mentok logo hehhe minat cod rumah bae,biar lemak.. cod KM9 minat .. php kecelakaan


Nomor telepon ✆ 02187299053

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 19, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 17, 2022 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 15, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 13, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (8 Inchi) T311 - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 Kelengkapan : 1 Tab 3 Samsung Galaxy 1 Charger 1 Dus Nomor telepon ✆ 08132918121 Gianyar, Bali

  • Ipad 2 Air Wifi Dan Seluler Mulus 10000% Seperti Baru Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 12, 2022 4800000.00 Rp.

    ipad 2 air wifi dan seluler mulus 10000% seperti baru umur 4 bulan ⭕ mulus pisan like new seperti baru garansi sangat panjang umur 4 bulanan dijamin ga akan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08586570597 Denpasar, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 12, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 12, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Jual Advan T2F Nih Bos Masih Bagus - Pontianak Kota
    Tablet - - Juni 10, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Advan T2F nih bos masih bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155078244 Klungkung, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 10, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juni 9, 2022 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 8, 2022 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 8, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 7, 2022 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 7, 2022 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)