3200000.00 Rp. Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota South Tapanuli

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset


⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis .


Nomor telepon ✆ 08184113862

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v - Jambi Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Di jual samsung tab 3v fulset, minus lecet pemakaian dan kartu sim ny ganjal dkit pke kertas, yg lain ny msh lancar jaya, minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08855169421 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 16, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Ipad Air 2 64GB Cellular+wifi (Space Gray) - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 14, 2021 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 64GB Cellular+wifi (Space Gray) ⭕ jual iPad air 2 64GB cellular+wifi (Space Gray) kondisi 95% mulus fungsi ok semua icloud aman kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading dan cempaka mas #AmazingSeller Nomor telepo...

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 08837524092 North Padang...

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 11, 2021 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)