2000000.00 Rp. Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab) - Tangerang Selatan Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 13, 2022
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab)


⭕ iPad 3 32GB WiFi + Cellular Fullset (The New iPad)

Halo gan
Jual santai aja nih iPad 3 32GB wifi+cell pemakaian pribadi
Bisa pakai semua simcard

Fullset dusbox, batok charger asli, kabel asli, dan surat2nya
Icloud aman 100%
Layar mulus nggak ada dead pixel/retak/garis

Ada 1 dent di ujung kanan atas gara2 kepentok tembok. Selain itu mulus bgt soalnya habis kepentok langsung pakai case terus hehe

Free 1 case warna hitam seperti di foto
Harga nego tipis
Iklan ada barang masih ada

Bisa sms dan whatsapp

Cod bsd dan sekitarnya

Thanks





Nomor telepon ✆ 08211816603

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Huawei T17 Ram1gb 7" Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    tablet huawei T17 ram1gb 7" mulus ⭕ gsm 3g/hsdpa tlp sms donlod lancarjaya btm mall lt1 f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08849603857 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Jual Samsung Galaksi Tab 10.1 - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaksi tab 10.1 ⭕ peralatan msh full set gan no minus kondisi pemakaian 99% mulus sy jual butuh aja gan minat sms wa tlp Nomor telepon ✆ 08226980393 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64gb Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64gb mulus kinclong ⭕ Djual bro no pr, smw norml n mulus bgt, cuma hp cas, yg gk nawar bonus wifi, Nomor telepon ✆ 08186518125 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • IPad 3 64GB GSM Mulus
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 1600000.00 Rp.

    iPad 3 64GB GSM mulus ⭕ Jual iPad 3 64GB GSM cuma unit ma charger barang mulus, pemakaian pribadi ga ada minus, siap pakai iCloud kosong. Saya jual khusus ke pemakai bukan penjual lg. Minat cod kota bandung ato ke rumah ane biar enak codnya Nomor tel...

  • Samsung Tab 4 Mulus Banget + Sarung - Bekasi Kab.
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus banget + sarung ⭕ Nomor telepon ✆ 08133500446 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Punya Anak Saya - Bogor Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3 punya anak saya ⭕ dus ada hanset ada charnger nya ilang barang gak ada masalah lancarrrrrr tlp/wa/sms 085tujuh777enam1o4 Nomor telepon ✆ 08587737623 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Evercoss Tab S At7a Ram 1G Double Kartu Diciledug
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 400000000.00 Rp.

    Evercoss Tab S at7a Ram 1G double kartu diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin tab saya kondisi harus ganti batere . kelengkapan tab aja batangan. lokasi komplek maharta pondok kacang ciledug. mahar 400 nego Nomor telepon ✆ 08194760334 Southeast Minaha...

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • IPad 3 64GB White.wifi Cellular. Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    iPad 3 64GB White.wifi cellular. Mulus ⭕ iPad 3 64GB white wife + celluler Box,buku panduan,charger komplit Temper glass tebel/anti gores Mesin normal,baterai lama Bonus sarung warna coklat mewah dan elegant Pemakaian pribadi Minus suara hilang,pke h...

  • Tablet Super Pad Android - Bogor Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    Tablet Super Pad Android ⭕ tablet super pad berbasis android, jaringan internet hanya bisa menggunakan wifii saja karena tidak di suport gsm atau gprs, jadi untuk internet hanya menggunakan wifii saja barang baru pakai 3bulan lengkap Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN ⭕ Jual Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN lancar jaya siap pakai. Kelengkapan: 1. Tab samsung 2. Batere ori 3. Charger ori 4. Kotak 5. Flip case baru Batere super awet karna gak pernah instal game besar, cm instal o...

  • Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone - Cimahi Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone ⭕ Permisi .. Numpang jual tablet langka dan unik merk Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone. Kondisi bekas pemakaian sehari-hari, normal pemakaian aja. Layar lumayan lega ukuran 7inch. Spek singkat RAM 1Gb, ROM 4Gb, La...

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    tablet advan x7 batangan ⭕ jual advan x7 btangan ... brang masih normal masih segel .. cod skitarN keb lama ..dibt/tt jg blh Nomor telepon ✆ 02174258940 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Tab A 2016 7" New Tt - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 7" new tt ⭕ Ready samsung tab A 2016 new garansi resmi sein 1 tahun. Bisa tukar tambah jg. Minat bs wa saya Nomor telepon ✆ 08993539169 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)