680000.00 Rp. Jual Hp Samsung Tab 3 Lite - Jakarta Selatan Cilegon

Published date: Agustus 21, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

jual hp samsung tab 3 lite


⭕ dijual Samsung tablet 3 lite kelengkapan HP dan casan. harga bisa nego dikit yaa. no minus.


Nomor telepon ✆ 08386191444

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi ⭕ samsung tab 3 layar 7inchi harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja kondisi aman dan lecet pemakaian ram 1gb internal 16gb.. Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diu...

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Tab 10 - Jakarta Utara
    Tablet - South Tangerang (Banten) - September 14, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 ⭕ Barang masih komplit Duz book + manual book + charger + ear phone + kartu garansi Jarang Dipakai Nomor telepon ✆ 02169133250 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - September 12, 2020 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Sale Ipad Mini 1 Black Celluler + Wifi 64 GB Kondisi 99% Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - September 12, 2020 3040000.00 Rp.

    Sale Ipad Mini 1 black celluler + wifi 64 GB kondisi 99% mulus ⭕ Sale Ipad Mini wifi + celluler 64 Gb mulus&full set plus bonus cover asli. Semua fungsi berjalan normal.Mau ganti Ipad mini baru . Harga 3.8juta nego halus. Bisa COD kota Solo. Yg seriu...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - September 8, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Jual Murah TAB 3 V - Manado Kota
    Tablet - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Murah TAB 3 V ⭕ Nomor telepon ✆ 08543361586 Lebak, Banten

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - September 4, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Tab Advanced T1J Fullset
    Tablet - Tangerang (Banten) - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advanced T1J fullset ⭕ Jual Tab advan T1J Fullset . Nota pembelian,kartu garansi,charger,kabel usb,dus. Pemakaian anak, Minus layar putih berubah hijau lihat gambar no 3. Lainnya normal lancar jaya. Jual 350 nego.. Lokasi cipinang muara,sevel cip...

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 1, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Dijual Cepat Axioo 7 Inci Wifi Only - Agam Kab.
    Tablet - - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    dijual cepat axioo 7 inci wifi only ⭕ kondisi aman smu n mulus.komplit.cod martubung Nomor telepon ✆ 08212874109 Tangerang, Banten

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Agustus 26, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Samsung Galaxy Tab A With Stylus Pen - Samarinda Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with stylus pen ⭕ Unit fullset siap pakai Kondisi mulus 99% no minus Mesin aman Lcd aman Minat telp atau sms !! Nomor telepon ✆ 02131000090 Tangerang, Banten

  • Tablet Evercoss At1d - Bandung Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Agustus 26, 2020 36000.00 Rp.

    tablet Evercoss at1d ⭕ jual cepat lg Bu pisang , panjat minus spiker musik GK jln dan ada garis dikit d layar tp GK ngaruh .. Nomor telepon ✆ 02173963552 Serang, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Agustus 24, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 24, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Agustus 23, 2020 760000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 A7-30hc ⭕ dijual tab Lenovo kondisi mulus kelengkapan full set...original lokasi Tanjung Morawa. hub.WA : 081375375004 Nomor telepon ✆ 03994971865 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset Tv Yo Ono - Klaten Kab.
    Tablet - - Agustus 22, 2020 216000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset tv yo ono ⭕ tab advan e1c pro fullset mulus, minus jaluk d flash, d dol wae mergo ws eneng tab neh, mahar 270 nego 220 pas, Nomor telepon ✆ 08552599240 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)