600000.00 Rp. Jual Cpt Tab Samsung Gt P1000 - Bandar Lampung Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

jual cpt tab samsung gt p1000


⭕ Misi gan,sya mau jual tab samsung gt p1000,ram 1gb tak ada kndala n sngat trawat. Klngkapan tab n cassan aja.alasan dijual krna udh ada yg baru.minat silahkan tlp n cek spuasnya.no pance y gan cod gdong aer.thanks


Nomor telepon ✆ 08517216280

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7inc Gahaar Murmer Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7inc gahaar murmer bisa tt ⭕ di jual atai tt gan samsung tab 4 t231 layar 7inc single sim 3g H+ buat main game mantaap.n nonton tube kamera 3,5mp deoan 1,3mp ram 1,5gb batre 4000mah sangat awet kndisi mulus 90% sesuai foto normal 10000%...

  • Advan T1R Dualsim H+ Ram 1Gb - Jakarta Utara
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    advan T1R dualsim H+ ram 1Gb ⭕ misi gan numpang jual tab advan T1R layar 7inc dualsim gsm jaringan H+ ram 1Gb rom 8gb kamera +flash ada tv analog nya barang super mulus ane mau jual 550k aja gan tnx Nomor telepon ✆ 08199620772 North Minahasa Regency,...

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Rretina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 rretina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus (ada 1 dent di kanan atas) sisanya mulus ex.garansi resmi iBOX icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabe...

  • SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 ⭕ Hanya Unit & Charger Nomor telepon ✆ 08987546970 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Mulus Banget + Sarung - Bekasi Kab.
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus banget + sarung ⭕ Nomor telepon ✆ 08133500446 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Evercoss AT1A Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2022 424000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1A ram 1gb ⭕ jual tab nya ..masih normal pisan ..lengkap dus buku casan ...udh pernah ganti LCD ..tapi udh bagus sekarang mah ..spek udh bagus ..harga 530rb nego Nomor telepon ✆ 08872955555 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenpad C,7 Inchi Sehat - Medan Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    Asus zenpad c,7 inchi sehat ⭕ Jual tablet asus zenpad c masih sehat gak ada minus semuanya lancar Cesing lecet pemakaian,batre tahan Layar jernih 7inchi,ram 1gb,memori internal 8gb,dual sim,internet kencang,kamera depan belakang,udh bisa telpon dan s...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN ⭕ Jual Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN lancar jaya siap pakai. Kelengkapan: 1. Tab samsung 2. Batere ori 3. Charger ori 4. Kotak 5. Flip case baru Batere super awet karna gak pernah instal game besar, cm instal o...

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Kondisi:lancar Jaya Kelengkapan:Lengkap Bos Bisa Dinego Tp Jgn Afgan Cod Bisa Diatur Sekitaran Jakar
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s T705 fullset ⭕ Kondisi:lancar Jaya kelengkapan:Lengkap bos Bisa dinego tp jgn afgan cod bisa diatur sekitaran jakarta asal ga jauh kirim2 jg bsa WA 08,,22,,130,,945,... Nomor telepon ✆ 08134453517 Manado, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2022 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint - Surabaya Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2022 8959200.00 Rp.

    Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint ⭕ Dijual Apple Ipad Pro 12.9 Wifi Cell 128Gb, Space Grey Kondisi Mint Like New.. Terpasang Tempered Glass dr baru.. Lengkap Fullset lengkap. Bonus case uag magma red seharga 1 jt a...

  • I Pad2 Original Lengkap Kotak - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juli 25, 2022 1440000.00 Rp.

    I Pad2 original lengkap kotak ⭕ Jual cepat : I pad2 lengkap kotak dan charger original.. kondisi lecet pemakaian dan ada silicon.. I cloud dan I tune sudah log out.. Nomor telepon ✆ 03902748942 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Lenovo A7000 Plus 4G LTE - Cianjur Kab.
    Tablet - - Juli 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo a7000 plus 4G LTE ⭕ Jual cepet gan lagi BU lenovo a7000 plus Ram 2GB internal 16GB 4GLTE Minus cman gk ada dus ajah,sama suara tlpn kecil kalo diloudspeaker normal... Casan,hedset ada... Barang 98% mulus masih segel... Nomor telepon ✆ 08336782...

  • Ipad Air 2 Wifi 32GB NEW - Jakarta Utara
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2022 5040000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi 32GB NEW ⭕ Ipad air 2 wifi 32GB Masih di SEGEL Minat hub ke 0812.8586.3322 Lokasi Jakarta utara Nomor telepon ✆ 08995689105 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Evercoss Jump S3 AT7H Tablet Dengan TV Tuner Termurah Ada Bonus - Bandung Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 23, 2022 600000.00 Rp.

    Evercoss Jump S3 AT7H Tablet dengan TV Tuner Termurah ada Bonus ⭕ Jual Tablet Android Murah Meriah, Mulus, Warna Hitam. Baru Pakai 1 minggu. Garansi 1 tahun. Bisa TV Tuner, performa Oke. - Android Lollipop, Mediatek Quadcore 1.0 Ghz - ROM 8 GB, RAM 5...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 22, 2022 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • Tablet Advan Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ monggo gan barangkali ada yg minat dgn tablet saya advan kondisi normal kelengkapan:tablet+cas(pakek punya,e samsung) siap pakek saya jual 300rb pas cod.dukuh kupang bisa sms/tlpn ke 085-851-552-655. Nomor telepon ✆ 085654596...

  • Ipad 3 Apple 16 Gb Minus Ringan Aja - Medan Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 3 apple 16 gb minus ringan aja ⭕ permisi saya mau jual ipad 3 A1430 penyimpanan 16 gb masih bagus cuma ada minus ringan aja mau tau hub langsung aja makasi Nomor telepon ✆ 08336375248 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)