360000.00 Rp. Jual Borongan Hp Mati Tab Mati - Bandung Kota Tual

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

jual borongan hp mati tab mati


⭕ tablet 5unit hp jadul ada 15unit


Nomor telepon ✆ 02154681148

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab A8 LTE 4G Ram 1/16gb Layar 8 Inch Segel Mulus Fullset Mei17 - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo Tab A8 LTE 4G ram 1/16gb layar 8 inch segel mulus fullset mei17 ⭕ jual aja Lenovo Tab A8 -50 masih segel belum pernah service fullset original garansi sampai mei 17 layar 8 inch ram 1/16gb sudah 4G LTE dualsim kelengkapan dus buku carger kabel...

  • Ipad Mini 2 16gb Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Buru (Maluku) - Agustus 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb murah ⭕ Di jual ipad mini 2 Murah Kondi -Masi original -mulus 99% -Box -Baru 2 bulan pakai Yang serius minat silahkan pm : Line:alfianbenediktus07 Nomor telepon ✆ 08382276096 South Buru, Maluku

  • Hedset Rexus 999_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 2, 2022 144000.00 Rp.

    Hedset rexus 999_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliv...

  • Advan X7 Intell - Jakarta Selatan
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    advan x7 intell ⭕ jual nh advan x7 bekas pemakean ponakan.minus lecet pemakean.udh bisa tlpn dan sms ram 1gb. kelengkapan tab saja casan msh di pke soalnya.jual 500 nego sopan yah. cod jaksel tanjung barat tw ragunan minat langaung wa tw tlpn aj no s...

  • Vanbook W100 (tablet Windows) - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    vanbook w100 (tablet windows) ⭕ vanbook w100,tablet dg os windows 8.1 ori,bisa buat ngetik,fungsi sama sprti laptop/note book,sudah terinstal microsoft office 2016,bisa buat ngetik di word,excel,dan power point, minat,hubungi nomor atau juga bisa lew...

  • Kondisi Normal Kelengkapan Unit Dan Cas Langsung Cek Ke Konter Kami, Belencong Cellular, Gunungsari
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Agustus 1, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ kondisi normal kelengkapan unit dan cas langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08157924570 Western Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S 8Inc Gold 4G Lte Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s 8Inc Gold 4G lte bandung Kota ⭕ Jual santai samsung Tab s 8in Body 90% ada 1dent d pojok kanan atas Mesin normal 4G lancar Kamera bening Touchscreen lancar Kelengkapan Tab s 8in dusbook charger kabel data manual book softcase har...

  • Tab Advan E1-B Btg - Bandung Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan E1-B btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus ttup kartu ga ada.ama lecet pemakaian aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 0878496378...

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Celluler Fullset Ex IBOx Bisa COD - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 32gb wifi celluler Fullset Ex IBOx Bisa COD ⭕ Dijual Ipad mini 2 32gb wifi celluler dengan kondisi kelengkapan fullset body 95% pemakakaian wajar belom pernah servis icloud dan lainnya aman semua suport semua kartu layar sudah retina Ex I...

  • Ipad AIR 2 NEW Muraahh - Jakarta Selatan
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad AIR 2 NEW Muraahh ⭕ Dimensi : 1240 x 169.5 x 6.1 mm Berat : 444 g Layar : LED-backlit IPS LCD, 1536 x 2048 pixels, 9.7 inches (~264 ppi pixel density) Ram : 1 GB RAM DDR3 Memory : 16GB/64GB/128GB Operating System : iOS 8.1 Processor : Apple A8X,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Slim - Jakarta Barat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 slim ⭕ Assalamualaikum wr wb. Permisi, mau jual samsung galaxy tab 3 (8.0) 16gb white Pemakaian beli dari baru beli distore samsungnya, Barang nganggur aja udh gak pernah dipakai lagi, kondisi normal lancar jaya. Minus headset sa...

  • AdvanAdvan I7 Ram 2 Gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    AdvanAdvan i7 ram 2 gb ⭕ Tab Advan dijual santai sudah 4g dua sim layar 7 inc internal 8 gb ram 2 gb os android 6.0 marshmellow kamera depan belakang ada ledflash kondisi mulus terawat pemakaian cewe masih bergaransi 11bulan fulset sampe nota yang mi...

  • Tab Lenovo A1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 ⭕ dijual tab aja kondisi matot.. ktnya conector casan rusak.. brngkali ada yg mau ngebenerin.. ram 1gb.. Nomor telepon ✆ 08582917678 Tual, Maluku

  • Ipad 4 Retina 64gb 4G Seluler Wifi Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Juli 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina 64gb 4G Seluler Wifi Fullset ⭕ Fullset Di jual sangat sangat santai Maaf tdk melayani sms Hg nett saja biar gak ribet Nomor telepon ✆ 08214401151 Ambon, Maluku

  • Ipad 3 16gb Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only ⭕ Dijual ipad 3 wifi only 16gb bebas reset kelengkapan ipad+charger saja posisi dituban kuta badung kondisi masih 80%.ada yang minat hubngii saja no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08339194810 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Juli 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad Mini 16GB Wifi Only ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB Fullset udah pake cover seharga 349k. masih mulus banget jarang dipakai. i cloud aman. harga masih nego. dripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08149330383 Tual, Maluku

  • Samsung Tab2 P3100 Batang Bs Tt Bt Mangga Cpt Aja - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 batang bs tt bt mangga cpt aja ⭕ mangga normal lancar, minus lecet pmakaian sm tutup kartu aja copit, bs tt atau bt, siapa cpt dia dpt, thx ... Nomor telepon ✆ 08287456587 Tual, Maluku

  • Advan T3e Plus Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Buru (Maluku) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    Advan t3e plus murah ⭕ Dijual fast Tab advan t3e plus mulus segel,layar 10,1 Minus lcd pecah ts utuh normal mesin hidup normal 250 nego Tab treq basic mesin hidup normal minus lcd blang 150 nego Minat 081.1671.451 Lokasi Candi Prambanan Nomor telepon...

  • Tab Advan T1q Dual Simcard White Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan T1q dual simcard white elegan ⭕ sayang anak sayang anak permisi mau menawarkan tab advan T1q nya dual simcard support memori sd kamera terang enak dipakai untuk sehari hari speck lebih jelasnya browsing aja gan biar sama sama enak dan tidak...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ Kondisi 99% masih bagus dan mulus. COD only. Nomor telepon ✆ 08289162786 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tab Spc Baru Ram 1gb.. Harga Cma 670 Rbu - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 24, 2022 536000.00 Rp.

    tab spc baru ram 1gb.. harga cma 670 rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08883959679 Western Seram, Maluku

  • Cari IPad Mini Cellular - Balikpapan Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Juli 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Cari iPad mini Cellular ⭕ Cari iPad Mini Cellular, sms ya tq Nomor telepon ✆ 08794418767 Eastern Seram, Maluku

  • Murmer Batre Masih Top Layar Tidak Ada Minus Power On - Off Bagus Ketahanan Batre 3hari Wi Fi Only I
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inch ⭕ murmer batre masih top layar tidak ada minus power on - off bagus ketahanan batre 3hari wi fi only internet cepat program bagus body bekas pemakaian touchscreen lancar silahkan cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08589490447 Western S...

  • Tab Advan E1c ... - Makassar Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 332000.00 Rp.

    tab advan e1c ... ⭕ Nomor telepon ✆ 08848539870 Central Maluku, Maluku

  • Max Book Air Muluss Kayak Baru - Semarang Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 23, 2022 4080000.00 Rp.

    Max Book Air muluss kayak baru ⭕ Max Book Air masih seperti baru. dijual karna beli baru lagi. hub. Griya Lestari Blok E8 no 21 Ngalian. khusus yang serius saja. langsung datang ke rumah nego bawa pulang. Nomor telepon ✆ 08878350715 Western Southeast...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)