480000.00 Rp. Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota Nduga

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Jual asus zenpad c 7.0


⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan


Nomor telepon ✆ 02153438504

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Fonepad 8 Ram 2gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Fonepad 8 Ram 2gb fullset ⭕ Jual tablet asus Fonepad 8 Dual Sim, RAM 2GB, internal 16GB Kondisi normal tanpa kendala penggunaan keseringan uma buat baca berita n ebook kelengkapan tab, dus, charger, kabel data garansi habis, masih segel Bonus: Case N...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 15, 2021 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ minat langsung tlp. PIN. alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 03904035157 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 9, 2021 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3v - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 8, 2021 1260000.00 Rp.

    kredit tablet samsung tab 3v ⭕ SYARAT SEBAGAI BERIKUT : - Usia Min 21 Tahun - Usia Max 65 Tahun - Usia Min 19 Tahun Kalau Sudah Menikah Dan Sertakan KK Asli - Sudah Bekerja / Wirausaha/Wiraswasta Dokumen Wajib : KTP ASLI Dokumen Pendukung Asli Min 2 ...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 6, 2021 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 4, 2021 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)