2240000.00 Rp. IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota Pesawaran

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi


⭕ Permisi,,
Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya.
Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok.
Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA.
Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos)

Khusus Kota Palu
Harga : 2.8juta ya

Trims


Nomor telepon ✆ 08192836250

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A 4g No Minus Masih Mulus - Tegal Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4g no minus masih mulus ⭕ full set no minus ori masih mulus aplikasi miscrosft siap pake Nomor telepon ✆ 08286541298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Samsung Tab Galaxy 2 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy 2 10inch ⭕ Jual santai tab second + charger Minat Cod sekitaran bsb Nomor telepon ✆ 08553286359 South Lampung, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 3, 2021 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - - April 2, 2021 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - April 2, 2021 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - - April 1, 2021 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 1, 2021 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Maret 31, 2021 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2021 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 29, 2021 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 28, 2021 3920000.00 Rp.

    Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") warna Gold - DC COM ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 warna Gold 9.7 inch kondisi mulus lengkap harga jual Rp.4.900.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC COM Alamat...

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Maret 28, 2021 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ Sama seperti seri iPad Air generasi sebelumnya, Apple menawarkan 2 model berbeda yaitu Wifi Only dan model Cellular yang memiliki teknologi LTE. Untuk konektivitas pendukung, iPad Air 2 dilengkapi USB, Bluetooth V4, ...

  • Ipad1 64GB Second - Denpasar Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    ipad1 64GB second ⭕ Nomor telepon ✆ 08785442169 Pesawaran, Lampung

  • Djual Cpt Tab Advan I7a Fullset Bening 4g Lte - Banjar Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    djual cpt tab advan i7a fullset bening 4g lte ⭕ Djual cepat tab advan i7a fullset bening 4g lte... Minus kdd suara itu slaean normal smua.... Siap pke ja dah cek ntr spuas klo cod harga bs nego tipis sanak ae iklan msh tayang brrti msh ad cod bjm bjb...

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab 3V Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V murah ⭕ minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar-tambah-baru-bekas) Nomor telepon ✆ 08...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)