4240000.00 Rp. Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota Bandar Lampung

Published date: Juni 21, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

ipadmini3 64GB silver by erino


⭕ DIJUAL!!!
ipadmini3 64GB silver
Kondisi Mulus fullset ori semua..
No rekondisi No distributor!!!

Minat?? Bisa Wa ato Tlp
Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!!
Erino wtc lt.3 R.318
Cek sePUASnyaaa..
Free wifi+free aqua
Buka jam 10.00-21.00 WIB

NB: utk No.tlp liat di Profile dan utk liat iklan kami yg lain search erino..Thanks


Nomor telepon ✆ 08989755757

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss Winner S3 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 14, 2022 628000.00 Rp.

    Evercoss Winner s3 fullset ⭕ pemakaian tangan pertama gk sampe dua bulan dari pertama beli nota nya juga masih ada fullset kecuali henset hilang. yg serius langsung tlpon saja ane di kedaung. no minus. Nomor telepon ✆ 08215393082 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Jual Ipad 16 Gb , Kotak Dan I Could Aman Wifi Dan Simcard Minus Layar Retak , Semua Masih Berjalan N
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ipad 2 16 gb wifi dan simcard ,jual apa adanya,kotak dan icould ⭕ jual ipad 16 gb , kotak dan i could aman wifi dan simcard minus layar retak , semua masih berjalan normal tanpa minus... liat barang langsung COd bagi... Nomor telepon ✆ 082328755...

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 13, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Kondisi Normal Kelengkapan Unit Dan Cas Langsung Cek Ke Konter Kami, Belencong Cellular, Gunungsari
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ kondisi normal kelengkapan unit dan cas langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08157924570 Western Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Garansi Panjang - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 V Garansi Panjang ⭕ Kondisi Fullset Garansi panjang Mulus siap pakai Main game lancaaarr Social media libaaasss Nomor telepon ✆ 08549786676 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 wifi only 16GB ⭕ Barang Segel dan Baru Nomor telepon ✆ 08543954848 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 BU 1.1 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 880000.00 Rp.

    Ipad mini 1 BU 1.1 wifi only ⭕ Jual ipad mini 1 mulus bgt gaada cacat batre msh bgus awet blum ada setaun beli di arab . kelengkapan cuma unit hf + casan (ori) soalnya dus d tinggl d sana ... 085759100913 Nomor telepon ✆ 08781407054 Central Tapanuli,...

  • Tab Advan X7 Pluss - Denpasar Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 12, 2022 668000.00 Rp.

    tab advan x7 pluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08276200600 Mamuju, West Sulawesi

  • 2 Hp Mati Total Buat Kanibalan - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 96000.00 Rp.

    2 hp mati total buat kanibalan ⭕ Jual cepat hp smartfren dan sony errecson kondisi mati total siapa tau ada yg minat buat kanibalan atay yg minat buat service lagi Nomor telepon ✆ 08237822040 West Lampung, Lampung

  • Yang Minat Gan Barang Bagus No Kendala Lancar Jaya , Saya Mau Tukar Hp Androin Ya Bisa Xiaomi , Bisa
    Tablet - Jambi (Jambi) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual atau bt samsung tab 4 ,7inc ⭕ Yang minat gan barang bagus no kendala lancar jaya , saya mau tukar hp androin ya bisa xiaomi , bisa samsung juga . Tab saya ada dental di bagian slot... Nomor telepon ✆ 08114810909 Jambi, Jambi

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • TAB Axioo Dual Kartu Gsm Gsm - Bandung Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    TAB Axioo Dual kartu Gsm Gsm ⭕ jual TAb axioo gsm-gsm. spek liat aja di google.kelengkapan: - dus dan buku2 nya - tablet axioo - bonus sarung tablet axioo. - masih segel minusnya: ga ada chargernya.tpi dijamin ngechas. dijual karna jarang dipake.batr...

  • Samsung Tab S 8,4 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Sale samsung galaxi tab s 8,4 second tanpa keyboard barang normal n segel bukan Replika Barang Original Sein barang 90% pemakaian Kelengkapan dos book dan kitab2 bawaanya call 081#333#8#222#78 Nomor telepon ✆ 08791375634 Kupang, E...

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Tab 2 T6200 Sehat - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2022 640000.00 Rp.

    tab 2 T6200 sehat ⭕ ane mau jual tab 2 ,anak dah bosan pake jika minat hub Nomor telepon ✆ 08316502688 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Tab Samsung Galaxy 3 Mulus Kumplit - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 760000.00 Rp.

    tab samsung galaxy 3 mulus kumplit ⭕ mulus kumplit smua ada . pemakaian sehari2 Nomor telepon ✆ 08985035090 Langkat, North Sumatra

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)