2040000.00 Rp. Ipadmini2 16 Wifi Only - Bekasi Kota Yapen Islands

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

ipadmini2 16 wifi only


⭕ di jual nih gan ipadmini2 16gb wifi only barang mulus,original semua,hanya yg minat serius aja warna grey, bisa hub pakai WA


Nomor telepon ✆ 08859970328

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina Display 64 Gb Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina display 64 gb Mulus ⭕ Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 64 gb 4G LTE Retina display with finger print Id. Mulus lengkap. Kondisi phisik masih mulus sekali 95% tanpa baret dll. Selalu di lindungi dgn casing ...

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Barang Normal Cek Sampai Puas,minus Penyok Sedikit ,bebas Icloud Bisa Pakai Kartu 08xxx22xx60xx60xx1
    Tablet - - Agustus 9, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 32GB GSM Murah (normal cuy) ⭕ barang normal cek sampai puas,minus penyok sedikit ,bebas icloud bisa pakai kartu 08xxx22xx60xx60xx10xx33 bisa WA siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08816811818 Mappi, Papua

  • Ipad Mini 1 Fullset Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 9, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 fullset normal ⭕ Jual IPAD MINI wifi only fullset (tanpa headset dr beli gak dapat) Icloud aman siap reset ios mentok. Fisik 85% dent pojok atas dan samping. Tpi di jamin normal Harga masih nego dikit jangan ngawur. Tt/bt tawarkan di utam...

  • Ipad 1 64 Gb All Gsm Jaringan 3g Fulset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 1 64 gb all gsm jaringan 3g fulset ⭕ di jual ipad 1 layar 10 in belom ada kamera jaringan masi 3g minusnya bazel samping ada yg penyok batre super awet mesin supernormal minat cod jaksel pondok labu aaja wa only 089*526*243*918 Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Axioo 10in Wifi Matot - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    Tab axioo 10in Wifi matot ⭕ Kondisi matot. Bks kelawasan mences,batre bengkak jadi dilepas Sentuh lcd blum tahu kondisinya Cod jl keramat raya bjm harga nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 08816882792 Nduga, Papua

  • Samsung Tab 3 & HP LG Dual Sim - Palembang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Agustus 8, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung tab 3 & HP LG Dual Sim ⭕ Dijual santai samsung tab 3 ram 1GB memory internal 8GB bsa simcard&wifi sama bonus HP LG. Barang bagus nego halus. COD PENDAWA LEMABANG. Nomor telepon ✆ 08992378031 Asmat, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - - Agustus 8, 2020 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Tablet 7 Inch Merk TREQ - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    tablet 7 inch merk TREQ ⭕ di jual tab 7 inch merk TREQ..hanya pke wifi..tdak pke kartu..minus colokn on ny hilang..tp msh bsa d tekan..hrga nego.. Nomor telepon ✆ 08149263105 Yalimo, Papua

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - - Agustus 6, 2020 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Tangerang Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 second ⭕ Dijual cepat Kondisi 90% Minus charger ori (tapi tetap ada charger) dan sedikit pecah di ujung kiri Daleman oke banget Dilepas IDR 1,000,000 Nego tipis (BU) Nomor telepon ✆ 02152917876 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08987389417 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Lagi Butuh 800rb Cod Sktr Cicaheum Lengkap N Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    lagi butuh 800rb cod sktr cicaheum lengkap n masih garansi ⭕ tab i7A lengkap dus buku n masih garansi kondisi 100% layak pakai cuma belum pake anti gores selebihnya ori tidak ada kendala...jual butuh nego tipiiiis Nomor telepon ✆ 08522384504 Lanny Ja...

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Depok Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Agustus 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08181259164 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)