880000.00 Rp. Ipad1 3G Wifi 64Gb Batre Awet Mantep Buat Anak - Bandung Kota Jakarta

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

ipad1 3G wifi 64Gb batre awet mantep buat anak


⭕ ipad1 64Gb
3G wifi bisa semua kartu
iCloud aman
mesin normal
Body 90% pemakaian aja
All fungsi oke

kelengkapan
iPad1 64Gb
Kabel data aja

Minus batangan

Harga 1.1 nego halus
minat serius cod bandung kota
Php-CLBK minggit heula


Nomor telepon ✆ 08381952311


Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Advan Tab E1C Pro - Jakarta Utara
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 12, 2024 380000.00 Rp.

    advan Tab E1C Pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08541752550 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 12, 2024 624000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota Nomor telepon ✆ 08576698570 Banyumas, Central Java

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 12, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S 10 Inc - Medan Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 12, 2024 2480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 inc ⭕ di jual samsung galaxy tab s 10 inc bronze,full set,mulus, normal pemakaian pribadi...bonus sarung exclusive dari samsung harga rp 3,1 jt minat sms/call 08537110446tiga...thx Nomor telepon ✆ 08157707016 Pariaman, West Su...

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Hp Stream 8 Bisa Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1440000.00 Rp.

    Tablet hp stream 8 bisa kredit Proses cepat ⭕ Spesifikasi : Processor Onboard Intel Atom Z3735G 1.8 GHz Standard Memory 1GB 533MHz LPDDR2 SDRAM Display Size 8 Display Max. Resolution 800 x 1280 Pixels Storage 32GB General 3G Network 4G HSPA+ O/S Prov...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 11, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ harga boleh nego minus kayak di foto perlengkapan unit sama cas aja Nomor telepon ✆ 08138949404 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 FE375 Black New - Jakarta Pusat
    Tablet - Paniai (Papua) - Juni 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE375 Black New ⭕ Numpang jual Smartphone Asus Fonepad 7 seri FE375 warna hitam Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkat : - Ukuran 7 inchi - LCD type IPS capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 800 x 1280 pixel (~216 ppi) - Kartu ...

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Ipad 3 16GB Bisa Kartu Sim Dan Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 3 16GB bisa kartu sim dan wifi ⭕ ipad 3 16 gb bisa pake kartu sim + wifi kelengkapan fullset, kotak, charger, kabel usb hub no. terterra gan, tks thx Nomor telepon ✆ 08597832414 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 Normal Smua - Jakarta Pusat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 normal smua ⭕ Samsung Tab 10inch P7500 ada Blitz bisa telpon. masih mulus normal semua gada minus. kelengkapan sesuai gambar. Tab sama charger aja lokasi Slipi Kemanggisan Nomor telepon ✆ 08825155994 Samarinda, East Ka...

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • TaB Advan T5C Layar 8in Mulus Fullset,bisa Nego - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    TaB Advan T5C layar 8in Mulus Fullset,bisa nego ⭕ Dijual Tablet Advan Vandroid T5C New. Pemakaian Pribadi, sangat Mulus Like New masih terpasang anti gores aslinya di layar dan kameranya. Edisi Belikan Orang tua tapi ternyata tidak tau dipakai, ini s...

  • Jual Lenovo Tablet Yoga 2 Pro ,pemakian Satu Minggu 100% Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 11, 2024 4200000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet yoga 2 Pro ,pemakian satu minggu 100% mulus ⭕ Lenovo YOGA Tablet 2 Pro 13″: Tablet Android Pertama dengan Proyektor Terintegrasi SpesifikasiLenovo YOGA Tablet 2 Pro 13 Sistem operasiAndroid 4.4 KitKat ProsesorIntel Atom Z3745 Quad ...

  • Tablet Advan Vandroid T5b Lengkap 8inch - Jakarta Timur
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 380000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t5b lengkap 8inch ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb. h...

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 03902515940 Semar...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Jambi (Jambi) - Juni 11, 2024 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 Lengkap ⭕ Dijual cepat!! Tablet Asus, Ok , No Minus Dan Lengkap, Hanya Lecet Pemakaian.. Nomor telepon ✆ 02168087176 Jambi, Jambi

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)