3640000.00 Rp. Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White - Banjar Kota South Bangka

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White


⭕ WTS Ipad Pro 9.7 Wifi+Cellular 32GB - Silver white

Kondisi MULUS 98 % Terawat (no dent atau bekas benturan, hanya ada titik kecil smooth karena pemakaian casing - pemakaian pribadi

Model Ipad : LL / USA
posisi ios 9.3.1 no jailbreak dari awal pembelian bulan April 2016 (Masih Garansi sampai April 2017)

Baterai Normal
Camera Normal
WIFI + Celluler Normal
Speaker Bagus
Touch ID Lancar
Sudah terpasang screen Protector

Kelengkapan:

1. Unit IPAD Pro 9.7
2. Adaptor/Charger Ori
3. Kabel Lightning Ori
4. Kertas/kitab (Handbook/Quick Guide)
5. Box/Dus + plastik apple pembelian di amerika
6. Bonus case


Nomor telepon ✆ 08945130720

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan E1c - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c ⭕ tablet advan e1c kondisi normal dual kamera ada flash ada tv ada banyak game dual sim masih segel mesin h kelengkapan tab dan cas Nomor telepon ✆ 08175658077 Berau, East Kalimantan

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 24, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Tab Samsung T116 Tab 3v Tab Aka WA Saja - Malang Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung t116 tab 3v tab aka WA saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08987327575 Lahat, South Sumatra

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab S2 7.9 Inch - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 3360000.00 Rp.

    Tab s2 7.9 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08557064365 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 8inc - Depok Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc ⭕ jual cepat aja ni samsung galaxy tab 3 8inc masih bagus mulus jl.moh kafi 2 jagakarsa samping pom bensin Setu babakan jaksel Nomor telepon ✆ 08588058753 Natuna, Riau Islands

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Samsung Galaxy Tab 2 , Hp Casan, Masih Bagus Semua - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab 2 , hp casan, masih bagus semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08216225142 Situbondo, East Java

  • Asus Zenfone 3 Max - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 3 max ⭕ Ram 2 Internal 16 Android 6.0 Kamera 16 dan 5 MGPIXel Layar 5.2 Kekurangan cuma baret Full set Nomor telepon ✆ 08324976448 Sula Islands, North Maluku

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Dijual Tab Samsung Gal S8 4G Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 2200000.00 Rp.

    dijual tab samsung gal s8 4G ram 3 Gb ⭕ kondisi norma gan minus casing saja (ada di pict)kelengpan unit dan cas.monggo yang serius gan. Nomor telepon ✆ 08784185066 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)