10000000.00 Rp. Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota East Ogan Komering Ulu

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah


⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold
bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple.
kondisi baru, blum pernah terpakai
Garansi International


Nomor telepon ✆ 08799412941

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Advan Vandroid S4R - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid S4R ⭕ Kondisi : Bagus msh original blm di buka segel na. hp dan charger aja No Minus Nego Nomor telepon ✆ 08947346731 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 5, 2021 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 3, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - - Desember 31, 2020 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Desember 31, 2020 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 30, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab3 SM-T111 - Batam Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T111 ⭕ dijual Tab 3 seri SM-T111 original label SEIN. bisa pakai sim card dan memory. kondisi dijamin OK dan batre masih tahan lama. bisa dicek sepuasnya. msh dilapis anti gores layar depannya. minus: cas nya aj sdh rusak. yg lain sil...

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel layar 7" ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08819670451 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)