8000000.00 Rp. Ipad Pro 32 GB, 9,7 Inchi. Wifi Only Warna Hitam Mulus+baru - Denpasar Kota Belu

Published date: Desember 6, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Ipad pro 32 GB, 9,7 inchi. wifi only warna hitam mulus+baru


⭕ Ipad pro warna hitam masih baru belum pernah dipakai. wifi only 32 GB. 9,7 inchi. barang dari luar negeri. 10 jt bisa nego


Nomor telepon ✆ 08555927439

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Plus 7" Mulus Dan Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 plus 7" mulus dan lengkap ⭕ SAMSUNG TAB 2 PLUS 7 Normal tanpa kendala 100% mulus kamera muka blakang pake blizt suara dan layar jerni siap pake Full Game dan aplikasi harga NETT iklan aktif tab blum terjual jadi silakan tlp,sms no ...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold (Garansi 11 Bulan)#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 3984000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold (Garansi 11 Bulan)#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb ⭕ Hp ces aja barang segel normal Nomor telepon ✆ 08829117590 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S1 8" Free Case Original +keyboard Wirelles Original - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 3600000.00 Rp.

    samsung tab s1 8" free case original +keyboard wirelles original ⭕ Nomor telepon ✆ 08794541056 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Tablet Advance Vandroid T2G - Jakarta Selatan
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 136000.00 Rp.

    tablet advance vandroid T2G ⭕ dijual tablet advance mati total..buat kanibalan aja gan..barang cuma tablet aj..serious buyer ya..minat lsg wa aj...sms ga bs bales ya.... thx Nomor telepon ✆ 08171402206 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus - Palu Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus ⭕ Jual tab 3V full set jarang pakai,klo minat blh hubungi nmr langsung pemilik(kosong delapan dua dua sembilan tiga kosong enam enam lima empat puluh). Nomor telepon ✆ 08336374292 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 80inc Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 80inc Fullset ⭕ Butuh Cepat Samsung Tab S2 Layar 8inc Kelengkapan Fullset Ori Sein Masih garansi Sampai bulan agustus 2017. untuk spek cek google biar enak dan jelas, layar sudah terpasang Tempered Glass Fisik Sesuai Foto silakan menil...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Lite T110 Wifi Only Lkp - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc lite t110 wifi only lkp ⭕ misi gan... HP dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori monggo...nego alus komplit bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08991251506 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Lcd Ipad Pro 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    jual lcd ipad pro 9.7 inch ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kami ti...

  • Samsung Tablet Sm-t111 - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung tablet sm-t111 ⭕ tablet samsung siap maen game buat on line nih Gan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08961706620 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

  • Ipad Mini1 16Gb White Celluler - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1840000.00 Rp.

    ipad mini1 16Gb white celluler ⭕ kondisi lengkap fullsite original segel dan normal minus ada dent dikit di ujung 1 aja minat cod area matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 08558358860 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • IPAD MINI Wifi Only 16 Gb - Malang Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1680000.00 Rp.

    IPAD MINI wifi only 16 gb ⭕ IPAD MINI WIFI ONLY 16 GB masih mulus kondisi 92% kondisi pemakaian bagus nego tipis tipis Nomor telepon ✆ 02137085378 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 10 Inch 2014 Edition P601 Eks SEIN - Bekasi Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition P601 Eks SEIN ⭕ Ane mau tawarin Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition SM-P601. Warna White. Eks Garansi Resmi SEIn Indonesia. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sampe...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Kondisi Batangan Hp Jmin Normal Kondisi Jamin Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi batangan hp jmin normal kondisi jamin mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02189998508 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)