10079200.00 Rp. Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat North Lampung

Published date: Nopember 26, 2021
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan


⭕ Spesifikasi :
Layar 9.7inch
Support 4G LTE
Kamera belakang 12MP,depan 5MP
OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1
Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister)
RAM 2GB
Internal 128GB
Colour : Grey & Gold

PROMO 10BLN BUNGA RINGAN
Dp 3.100.000
10bln 1.236.600

*Dp sudah termasuk biaya admin 149.000

Kami melayani kredit handphone proses maksimal 25 menit, dan persyaratan mudah...
SYARAT UMUM:

◼ Usia 21-65 th
◼ Karyawan swasta/ wiraswasta
◼ Domisili Jabodetabek
PROSES PENGAJUAN:

Datang ke toko membawa minimal 2/3 dokumen Asli:
1. KTP *wajib (KTP daerah bisa)
2. SIM
3. NPWP
4. Jamsostek
5. BPJS Ketenagakerjaan/Kesehatan
6. Kartu Debit (Tertera Nama)
7. Kartu Kredit
8. Pasport
9. Kartu Keluarga

-Bunga Bersaing
-Barang orisinil
-Pembayaran angsuran mudah (Via transfer ATM atau Indomart)
-Proses hanya 25 menit dan bisa di tunggu
-Bisa langsung bawa barangnya saat itu juga

Info Lebih Lanjut Hubungi
Agan Dwi H
7C8E23BSatu
08tujuh8x8045x4tiga88

Alamat Toko
ITC Kuningan Lt 3 Blok B 7 No 6
Toko Zeta Phone

*Tersedia juga merk & type Hp lainnya ( iphone 6S,6Splus,7&7plus,samsung,xiaomi,oppo,lenovo dll )

Note : Khusus Domisili JABODETABEK

* Terima Kasih Atas Kepercayaannya


Nomor telepon ✆ 08858330807


North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 10" - Pati Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab S 10 Original Seperti Baru Barang mulus seperti baru (tidak ada lecet). Belum pernah ada masalah Masih Garansi 6 Bulan. Jarang dipakai. Handset dan Charger belum pernah di pakai. Di jual leng...

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) Dipakai Belum Setahun - Banjarmasin Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) Dipakai Belum Setahun ⭕ Jual murah. Charger ada. Earphone ada. Kotak ada, isi lengkap. Terpasang anti gores. Bisa nego. Nomor telepon ✆ 08522176648 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab S SM-T705 - Surabaya Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2022 2040000.00 Rp.

    samsung tab S SM-T705 ⭕ jual samsung tab S SM-T705 Lngkp no dent no minus pemakaian normal nego tipis Nomor telepon ✆ 08973131113 Subulussalam, Aceh

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet S4 Dari Axioo - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 735200.00 Rp.

    tablet S4 dari Axioo ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - Dual SIM Slot + External memory - OS Lollipop 5.1...

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Nyari Tablet Batangan Gpp Asal Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 18, 2022 240000.00 Rp.

    nyari tablet batangan gpp asal normal ⭕ nyari tablet yg penting normal . dana sekitar 300-400 sms atau wa Nomor telepon ✆ 08553717247 Bantul, Yogyakarta

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Jual Iphone 6 Warna Grey 16gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 3040000.00 Rp.

    jual iphone 6 warna grey 16gb ⭕ di jual iphone 6 warna grey 16gb mulus lengkap ori bukan replika harga 3,8 Nomor telepon ✆ 08821541405 Jepara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 ⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016. Barang masih komplit sesuai gambar, Garansi july 2017 (5 bulan lagi), Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase, Nego santai no sadis, ...

  • IPad Pro 9.7 Inch 128Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 9039200.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 Inch 128Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 128Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 128 Gb : 11.299.000 -Dp : 2.409.000 -Cicilan 10x : 1.134.800 Home Credit Pros...

  • Jual Apa Ada Nya Tab MY PAD - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 18, 2022 80000.00 Rp.

    jual apa ada nya Tab MY PAD ⭕ barangkali ad yg mau tab nya.batangan.minus harus di instal ulang. Nomor telepon ✆ 03992346500 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Iphone 6 64gb - Agam Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2022 2800000.00 Rp.

    cari iphone 6 64gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08861401591 Padang Lawas, North Sumatra

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - - Januari 18, 2022 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Tab Asus K012 Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 520000.00 Rp.

    jual tab asus k012 normal ⭕ jual tab asus k012, normal jaya. lecet pemakaian. kel tab n cas. Nomor telepon ✆ 08199421571 East Barito, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z5 Premium Dual - Medan Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 18, 2022 6000000.00 Rp.

    sony xperia z5 premium dual ⭕ Dijual sony xperia z5 pemakaian blm ada 3 bulan.. Garansi msh panjang..kelengkapan full set.. Mulus.. Kondisi fisik 99,99 % Nomor telepon ✆ 08158038273 Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Advan T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan t17 ⭕ di jual ajh nie gan tab milik ane gan tab mati gan gra2 ngeblak matinya ane mau servis tabnya cuma ane males gan.. ane butuh duit gan mknya ane jual jg tabnya hrga 400 nego lokasi cilandak ragunan pondok labu minat wa or sms koaong...

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Tablet Advan E1c 3G - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan e1c 3G .. kelengkapan fullset kecuali headset. sya bli tab ini d ..blgnya ga ada kendala .tp dicas kadang ngisi kdg mlah ngurangin ..kyanya batrenya. yg lain nya normal . dmahar 450 nego asal jgn sadis. hub whatapp ...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G /H+ Ram 512 Int 4gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G /H+ ram 512 int 4gb ⭕ tablet android 7inch 2kartu 3G/H+ ram 521 internal 4gb merk mito type T310 spek lengkapnya silahkan lihat google saja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal cek saat ketemu minus lcd kotor aja maklu...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)