1720000.00 Rp. IPad Mini1 16GB Fullset Lecet Pemakaian - Tangerang Selatan Kota East Halmahera

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

iPad Mini1 16GB Fullset Lecet Pemakaian


⭕ BISMILLAH
MHON BACA DGN BAIK
MHON MAAF HARGA NETT
YG NAWAR TDK DI RESPON
TDK TERIMA TUKER TAMBAH

DI JUAL
iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB
(Tdk bs telepon dan sms)
Barang Original, No rekon/refurbished
iOs : 9 (Bekas Garansi Inter Singapoore)

KONDISI
Fisik Sesuai Foto 85%
Sisanya ada Dent (lihat foto)
Mesin 100% Normal Semua
Fungsi Tanpa Kendala
iCloud Aman. Tinggal Pakai

KIRIM KIRIM
Bisa via JNE/Tiki/Pos/Gojek
Biaya Ditanggung Pembeli

LOKASI COD
Rmh di Parung Bogor
Kerja di Bintaro Jaksel

MINAT
Silahkan Langsung Tlp/SMS


Nomor telepon ✆ 03999290738

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • USB Wifi Adapter TP-Link TL722n - Bandung Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Agustus 5, 2022 104000.00 Rp.

    USB Wifi Adapter TP-Link TL722n ⭕ Misi gan Jual USB Wifi Adapter merk TP Link TL-Wn722n Berfungsi menangkap & menguatkan sinyal wifi di komputer atau laptop agan Kecepatan mencapai 150Mbps Boleh WA/Call o895.34og.6865g Atau kunjungi toko kami di Jln ...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 5, 2022 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Advan Tablrt T1Q - Bekasi Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 31, 2022 380000.00 Rp.

    advan tablrt T1Q ⭕ Rp 475-nego bensin Advan tablet T1Q Layar 7 hargai kta nego bensin mau dijadiin duit aja Minus tutup kartu belakng kurang rapet + speaker sember + lecet pemakaian Selebihya lanjayhp + dus + casan (ga ori)Spek lengkap tanya google a...

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Dijual Samsung Tab 7,7 Gt-p6800 32gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 7,7 gt-p6800 32gb ⭕ kondisi masih normal semua batrai masih awet belom pernah ada servis kelengkapan hp cas aja Nomor telepon ✆ 08795295335 Central Halmahera, North Maluku

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 1820000.00 Rp.

    Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White istimewa ⭕ Jual !!!Apple Ipad 2 3G WiFi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple Indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan istimewa seperti baru, ios 5 langka dan baterai lebih awet, icloud s...

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 25, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • TT, BT Ok Barang Mulus Gan, Ga Ada Lecet .. Fullset Sampe Ke Nota Masih Ada .. Sevond Rasa Baru ...
    Tablet - - Juli 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) ⭕ TT, BT ok Barang mulus gan, ga ada lecet .. fullset sampe ke nota masih ada .. Sevond Rasa Baru ... Nomor telepon ✆ 08848122205 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Samsung Tab P1000 Keadaan Normal Jaya - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2022 880000.00 Rp.

    jual samsung tab p1000 keadaan normal jaya ⭕ jual Samsung tab p1000 karena jarang pakek Nomor telepon ✆ 02189724739 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen - Surabaya Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen ⭕ DIJUAL! galaxy tab A 8 with S Pen. mulus 98% keliatan baru, bonus softcase, fullshet Earphone dan charger tidak pernah di pake. garansi habis Nomor telepon ✆ 08284771763 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2022 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2022 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi LTE bisa tt ⭕ dijual ipad mini 1 16gb wifi cellular alias LTE os 9 fisik lumayan mulus touch lancar jaya icloud aman baterai aweeet fungsi oke semua belum pernah bongkar bonus flipcase original,ditutup langsung lock minus lcd goyang2...

  • Samsung Galaxy Tab 1 - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 ⭕ Samsung galaxy tab 1 nya gan ready , kondisi 90-80% semua touch masih enak masih berpungsi semua ket: kelengkapan seperti yang di gambar Nomor telepon ✆ 08951790422 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S2 8 Black Full Set Mulus 99% Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 black full set mulus 99% like new ⭕ warna hitam 8 inc 3gb ram 32 storage full set like new 4g lte harga bisa nego. Saya butuh dijual segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08332035499 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)