1560000.00 Rp. Ipad Mini Wifi + 4G 16GB Black Mulus - Bandung Kota Mentawai Islands

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Ipad mini wifi + 4G 16GB Black Mulus


⭕ fullset dan Semua fungsi lancar jaya
4G ngebut all operator
wifi lancar
icloud tinggal logout
tombol2 masih sangat normal & empuk
kondisi fisik 95% sisanya lecet pemakaaian (karna gesekan softcase)
dent ada sedikit sangat wajar
Bonus : Softcase

Minus : kabel data bukan ori, DAH ITU AJA!!!

Pembayaran : bisa rekber dan kartu kredit

Harga NETT ya (udah murah banget dikelasnya)
COD siang Alun2 Bandung malem Jl. Moh Toha Bandung
Line: gani_malik
Call/sms/WA: kosong 818 kosong 24 enam 7892

Thanks


Nomor telepon ✆ 08791237577

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Second Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 5120000.00 Rp.

    ipad mini 4 wifi only 128gb second fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08198368204 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan T3E+ White Like New - Sleman Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    Advan T3E+ white like new ⭕ Jual tablet advan T3E+ Layar 10 mantep buat ngegame hehe. Kondisi mulus semua seperti baru. Terawat ex pemakaian ibu ibu. Lengkap semua ada. Cod condong catur Nomor telepon ✆ 03164587566 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • IPAD Mini 16GB Cellular Wifi Lengkap Dos Cash Aman ICloud - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1520000.00 Rp.

    iPAD mini 16GB Cellular Wifi Lengkap Dos Cash Aman iCloud ⭕ 16 GB Cellular iPAD Mini Nomor telepon ✆ 08334107734 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 8, 2021 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 White Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 2 white lengkap ⭕ Samsung tab 2 white lengkap Nomor telepon ✆ 08875534338 South Solok, West Sumatra

  • Tab Epad 7 Inch Mati - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Tab epad 7 inch mati ⭕ kondisi mati tab saja Nomor telepon ✆ 08338102978 Padang, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 6, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 6, 2021 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Ipad Air 2 32gb Garansi Resmi Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 5360000.00 Rp.

    ipad air 2 32gb garansi resmi indonesia ⭕ IPAD AIR 2 32GB wifi/seluler GOLD INDONESIA -pemakaian baru 2 bln Garansi masih panjang -mulus, lengkap -garansi resmi indonesia Nomor telepon ✆ 08582464407 South Pesisir, West Sumatra

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Dijual Murah Samsung Tab 2 10inc Fulset - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual murah samsung tab 2 10inc fulset ⭕ Dijual murah samsung tab 2 10inc fulset minus pemakaiana barang originalbelum pernah service minat cod .... serius trimksh Nomor telepon ✆ 08239553454 Pariaman, West Sumatra

  • Asus Tab Bagus Normal TF103CG Murah Saja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 5, 2021 1320000.00 Rp.

    asus tab bagus normal TF103CG murah saja ⭕ Permisi gan.. Mau jual my Tablet ney.. ASUS TRANSFORMER TF103CG warna putih harus cek ketika cod berlangsung ya gan.. biar sama sama enak ya gan Spesifikasinya * Ram 1 gb * Internal 8 gb * Os Android 4.4 Kit...

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)