1720000.00 Rp. Ipad Mini Celular Wifi Putih - Mataram Kota Mataram

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Ipad Mini Celular Wifi Putih


⭕ Dijual ipad mini putih 16 gb
Kelengkapan Ipad Carger kabel data


Nomor telepon ✆ 08231023479

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - - Mei 24, 2022 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan Intel Inside Vanbook 8. Windouse 8.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 960000.00 Rp.

    advan intel inside vanbook 8. windouse 8.1 ⭕ jual krna gk bisa makai.. tt juga gk pa2 hp baru 1 mnggu. Nomor telepon ✆ 08857718678 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Wifi Only - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina 32gb Wifi Only ⭕ Ipad Mini Mulus dan Jarang dipake boleh dicoba dan dilihat #barangbekasjadiuang Nomor telepon ✆ 03904414959 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Ipad Mini Wify +celular 4G - Makassar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad Mini wify +celular 4G ⭕ jual santai ipad mini Black wifi celular 4G lengkap batt tahan Lama.silahkan cek sampai puas. Nomor telepon ✆ 08147047097 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 10.1inch/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1inch/TT ⭕ jual bu butuh murah cepat bukan langka samsung tab 4 10inch semua normal lecet pemakaian biasa pinggiran crom nglupas penyakit samsung gbr pinjem di google type T531 Kelengkapan Tab dan Charger minus layar bag kaca dalem k...

  • Smartfren Andromax Tab 8.0 - Depok Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 760000.00 Rp.

    Smartfren andromax tab 8.0 ⭕ Smartfren andromax tab 8.0 fullset (charger, headset, kabel OTG, buku panduan) kondisi tablet normal, lancar dan masih segel. harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 03995652058 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 20, 2022 1080000.00 Rp.

    asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt ⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new. spek oke bgt. dual sim GSM layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lanca...

  • IPad Pro 32 Gb (12.9") Wifi Only Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 19, 2022 6320000.00 Rp.

    iPad Pro 32 Gb (12.9") wifi only warna Gold - DC COM ⭕ Dijual iPad Pro 12.9 inch 32 Gb wifi only warna Gold kondisi mulus lengkap harga jual Rp.7.900.0001 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC ...

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual IPad 32GB, WiFi + Cellular - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Di Jual iPad 32GB, WiFi + Cellular ⭕ Di jual iPad 32Gb, WiFi + Cellular. Dari pada nganggur di dalam lemari Untuk spek, mohon googling. Harga Rp. 1.800.000 NEGO Kondisi : 1. Jeroan (mesin, dll) di jamin normal & tida ada masalah (Tes sebelum membeli)...

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Pulset Ram 1gb Internal 8gb Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g pulset ram 1gb internal 8gb mulus ⭕ Mau jual tablet advAn ni tipe e1c 3g,mulus ram 1gb internal 8gb untuk spek jelasnya cek google aja,hrg 600rb gan lokasi sy Dkt mall daan mogot jln utan jati/citra garden2 kali deres,hub sy di no fr...

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset ⭕ Tablet Advan E1Pro Mulus Fullset minus : Charger sanes ory mahar : 500.000 Nego cod sesuaikan diRumah lebih baik pin D48018F0 ato whatshap aja Nomor telepon ✆ 08289901146 Bima, West Nusa Tenggara

  • Huawei Media Pad 10 Link - Malang Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 1360000.00 Rp.

    huawei media pad 10 link ⭕ Huawei media pad 10 link penyimpanan internal 16 GB kamera primari 3.15 MP tanpa dus book Nomor telepon ✆ 08946472998 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1 Inch - Bogor Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 10,1 inch ⭕ Jual aj samsung gal Tab 2 10,1 inch mulus no minus, kelengkapan tab, cover + casan aj. Mahar 1,2jt pas. Minat o8.sembilanlima,2097,dua,999 Nomor telepon ✆ 08319787866 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 8inci T331 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung Tab 4 8inci T331 original, bisa tt ⭕ kondisi mulus 99%, kelengkapan HP, CAS & HEADSED halal 100% sudah terpasang anti gores kaca, cek sampai deal harga sudah pass. bisa tukar tambah pembeli serius pasti nelpon Nomor telepon ✆ 08134516939 Bima...

  • Tab Advan I7A 4GLTE Supermulus - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Advan i7A 4GLTE Supermulus ⭕ Jual murah Mulus 99% masih Baru Lengkap Original Layar IPS 7 inci Dual Sim jaringan 4GLTE Dual kamera Flash Ram 1GB Rom 8GB Telpon O85_299_35OO53 Cod Aluddin-Mallengkeri Nomor telepon ✆ 08789899189 North Lombok, West ...

  • Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln ⭕ Misi gan numpang jual tablet asus zenpad C7 merah.mulus.garansi 4bln.siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus kelengkapan dus ama casan.beli dari baru bon pembelian ada gan.batre tahan lam...

  • I Pad 4 Wifi + Celular - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 12, 2022 3000000.00 Rp.

    i pad 4 wifi + celular ⭕ apple i pad 4, lengkap dengan box.. kondisi sangat menawan dan mulus, pemakaian pribadi.. sudah 4G celular bukan cuma wifi yahh.. minat cod pdk gede dsktrnya.. Nomor telepon ✆ 08534567547 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V mulus fullset ⭕ Dijual cepat.. Samsung Galaxy Tab 3V warna putih normal jaya mulus lengkap fullset harga 1,3jt nego dikit utamakan cod sekitar tangerang kota silahkan cek sepuasnya yg berminat silahkan sms/telpon 08 satu tiga 10...

  • Galaxy Tab2 16gb 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 16gb 7inc ⭕ Jual second samsung galaxy tab2 16gb 7inc warna black,lengkap,lecet pemakaian hrga 900rb nego aja sampai deal,sampai jadi ya gan. COD : area semarang -- Nomor telepon ✆ 08813113754 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)