3920000.00 Rp. IPAD MINI 4 WIFI 16GB 99.9% New Hadiah Kantor - Jakarta Barat Mojokerto

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

IPAD MINI 4 WIFI 16GB 99.9% New Hadiah Kantor


⭕ ipad mini 4 Silver 16gb wifi only..

blom pernah di nyalain, hadiah doorproze dr kantor...

COD ONLY
0 8 2 1 2 1 7 5 3 6 7 4


Nomor telepon ✆ 08996622975

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab A 2016,10inc Bonus Keyboardnya - Bekasi Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Januari 23, 2022 3200000.00 Rp.

    tab A 2016,10inc bonus keyboardnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08799641349 Bojonegoro, East Java

  • Di Jual Tablet ZTE Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 23, 2022 120000.00 Rp.

    di jual Tablet ZTE minus ⭕ di jual aja nihh Tablet ZTE Kondisi mati siapa tau ada yang bisa betulin Langsung angkut ajaa minat Whatsapp aja di nomer itu #thanks Nomor telepon ✆ 08338694250 Batu, East Java

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 22, 2022 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Tablet Asus Nexus 7C - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 21, 2022 720000.00 Rp.

    Tablet Asus Nexus 7C ⭕ Dijual Tablet Asus Nexus 7C (lupa 1st atau 2nd gen), koneksi bisa kartu dan wi-fi, kondisi fisik 90%, kelengkapan masih komplit. Sudah No case ya gan. Spesifikasi bs browsing atau lihat di file attached. COD : Kompleks Duta Mer...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Januari 21, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset Mulus Pol 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Januari 21, 2022 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • HP Mitsubishi - MT D30 Gsm Jadoel - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Januari 21, 2022 124000.00 Rp.

    HP Mitsubishi - MT D30 gsm jadoel ⭕ Jual HP GSM Merk Mitsubishi Kelengkapan HP+Batterai saja ( selebihnya gak ada ) Kondisi HP : Body masih cakep Batteray lowbatt alias kosong sekali Awal disimpan karena dulu Batterai sdah jelek/drop Setelah beberapa...

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Januari 20, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hitam - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Januari 20, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hitam ⭕ jual samsung galaxy tab 4 warna hitam hp ces, fisik 92% crum ada lecet tapi cuman dikit. lainnya 100% normal. cod benculuk aja harga nego Nomor telepon ✆ 08794561114 Lumajang, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 20, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus & Jernih - Bogor Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Januari 18, 2022 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1G mulus & jernih ⭕ gambar jernih. internet lancar. batry awet. sms sama wa bisa Gan. d nego aja Nomor telepon ✆ 08313187621 Jember, East Java

  • Jual Tablet E1c475000 - Jakarta Barat
    Tablet - Lumajang (East Java) - Januari 17, 2022 380000.00 Rp.

    jual tablet e1c475000 ⭕ sorgan minus ya lupa kamera bakang selan y normal aja hp batangn sebatang kara oke no sms y telfon aja makasih Nomor telepon ✆ 08283209564 Lumajang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 Garansi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 Garansi ⭕ JUAL SANTAI NO TT/BT * Samsung galaxy Tab A6 signal 4G spekny cek google aja * Kondisi Normal,,Segel,,Lanjay,,No minus,,fullset Ori,,Mulus Body 99% * hrg 1,4 Jt NETTT (NEGO BLOCK) * COD di Mol Kuningan City dan di Mol ...

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Teb Advan T1g.jaringan 3g H+.msih Mulus.sia Pke Hrga Nett Dus Casan - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 320000.00 Rp.

    teb advan T1g.jaringan 3g H+.msih mulus.sia pke hrga nett dus casan ⭕ yg minat wa aj atau tlp sms gak ada pls cod ciledug karang tengah harga netttt no negoooooo Nomor telepon ✆ 03904441796 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Januari 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)