3080000.00 Rp. Ipad Mini 4 Silver Wifi 16gb Lengkap Termurah - Jakarta Timur Pematangsiantar

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

ipad mini 4 silver wifi 16gb Lengkap termurah


⭕ harga pas, udah murah lho gan sis

- Transaksi:
No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti )
COD hanya sekitaran ciracas atau cijantung
kalo telp ngga diangkat, whatsap atau BBM aja
kalo lewat pesan di aplikasi kadang tidak terkirim soalnya

- Fungsi :
Fungsi Lancar
Batterry Normal
CAmera bersih
Tombol empuk
Body 98%an

- Minus fungsi:
normal jaya

- Kelengkapan :
Charger
Cable data
dus book


Nomor telepon ✆ 08942838266

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 18, 2024 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Tab Advan E1C Like New - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Tab advan E1C like new ⭕ Tab advan E1C 3G Putih Mulus Lengkap Full ori Like new Bonus silicon Layar 7 Ram 512 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08187888487 South Nias, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Tab Advan T1j Minus Spek Liat Google - Medan Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    tab advan t1j minus spek liat google ⭕ Minus lcd blank putih. S Sama tutup kartu hilang. Harga 200ribu. Cod sekip. Karya. Glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Griya. Gaperta. Kp lalang. Klambir. Nomor telepon ✆ 08551538725 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bekasi Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung galaxy tab 2 p5100.. Spek liat d google aja ya.. lancar jaya,,jual cepat aja bagi yg serius,harga negooo hub wa di my profil Nomor telepon ✆ 08872108262 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 16, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Jual Tablet Smartfren 7inch 2 Unit - Cimahi Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Jual tablet smartfren 7inch 2 unit ⭕ Jual tablet smartfren 2 unit ukuran 7 inch, kondisi mati rusak gitu, siapa tau bisa dibenerin atau buat bahan dikanibal Pin COD cimahi, my time my place makasih Nomor telepon ✆ 08282404691 Nias, North Sumatra

  • Advan X7 Batangan Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 480000.00 Rp.

    advan x7 batangan normal ⭕ jual gan batangan cuma ada tab normal jaya sistem no minus fisik lecet pemakaian harga nego cod ciputat minat via whatsapp aja Nomor telepon ✆ 08898398218 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Tab 2 Lecet Pemakain Batangan Carger Aja - Cirebon Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    jual tab 2 lecet pemakain batangan carger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08892439341 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lenovo Tablet A3300 - Bogor Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    lenovo tablet A3300 ⭕ mulus gan tiba2 mati. belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08144045446 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ipad 4 64gb Cellular Wifi Fullset Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 16, 2024 2480000.00 Rp.

    ipad 4 64gb cellular wifi fullset original ⭕ jual ipad 4 64gb cellular wifi original icloud aman sudah 4g lte hub/wa 0895___38255___9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03992826465 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Semarang Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Barang jarang dipakek dan di sentuh, super mulus, istimewa, masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08131249431 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Pembelian juni 2016 masih ada garansi resmi sd juni 2017 2000.000 nego wajar White. limited edition Dijamin Mulusss 99% pemakaian selalu pakai casing silicon Pemakaian layar sentuh memakai layar anti gores& anti minyak Bonus c...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" - Jakarta Utara
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7" ⭕ samsung tab 2 mulus tt or barter semua fungsi normal fisik 95% lah kira kira minus kepala charger dan handsfree tidak ada hilang pemakaian ponakan ane tt or barter coba ditawarkan klo tdk dibalas berarti tdk minat harga...

  • Samsung Tab3 T311 - Depok Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 ⭕ dijual mumeer tab tiga sebelas harga satu juta seratus ribu piah. cod rumah sakit graha permata ibu kukusan php minggir dolo only serius dan gak sms Nomor telepon ✆ 08173383173 Langkat, North Sumatra

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Supeeer Muluuus Siap Pake, Icloud Aman - Depok Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2024 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only supeeer muluuus siap pake, icloud aman ⭕ dijual ipad mini 1 16gb supeeer muluuss gress normal siap pake icloud aman,, semua fungsi masih normal. boleh agan cek sepuasnya dilokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel da...

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Ipad 2 32gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi only ⭕ jual ipad wifi only 32gb mulus banget lengkap,minus kepala charger gk ada,kabel data ori punya Nomor telepon ✆ 08823283970 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 14, 2024 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)