3960000.00 Rp. Ipad Mini 4 64gb Ex IBOX WIFIOLNLY - Mulus Sperti Baru - Jakarta Utara Aceh Jaya

Published date: Juni 2, 2021
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Ipad mini 4 64gb ex IBOX WIFIOLNLY - mulus sperti baru


⭕ Ipad mini 4
64gb
Wifionly no simcard
Mulus kayak baru
Icloud aman bebas riset
Dus nya udh gak ada
Hanya ipad+casan

Retinadisplay nya manteb banget ini ipad mini 4 warnanya keluar gak bikin mata sakit .. nyaman lah ini 64gb wifionly Pasaran ibox msh 7-8jt an Ane jual nekat ni 5jt aja Siap cod sunter/gading tq


Nomor telepon ✆ 08993303615

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch Batangan Ada Minus - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 388000.00 Rp.

    Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch batangan ada minus ⭕ Tablet advan double sim 3g~3g gsm bisa tlp dan sms ada tv dan layar sudah ips 7inch double camera , ada flash suara ok bisa bbm line whatsaap dll emulator psx gba nds psp lancar jaya ram...

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Beyond - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    jual tablet beyond ⭕ barang msh orsinil blm pernah diservis tablet sm cas2 doang Nomor telepon ✆ 08521413060 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Tab A 6 Mulus No Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Tab A 6 mulus no minus ⭕ dijual gan.. tab kesayangan saya mulusss bgt no minus.. rapet, lancar, normal... tab sama carger aja, dus sama kitab2 lupa naroh males cari.. nego dikit aja.. soalnya dah murah bgt.. yg mau buat anak, atau buat kerja ok bgt. ...

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite Sm-T111 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite sm-T111 #AmazingSeller ⭕ Samsung tab kondisi normal bisa pakai jaringan selluer dan wifi, dus dan perlengkapan masih ada, chargernya saya ganti pakai Microsoft biar lebih bagus..iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 0832842575...

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem ⭕ Hi guys.... Mau nawarin tablet saya Samsung Tab 2 GT-P3100 7inch spesifikasi singkat - layar 7 inch - wifi only - Memory internal 8 gb - Ram 1 Giga kelengkapan : tablet , charger ori , dus tanpa book...

  • Asus Memopad Lcd Redup - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Asus Memopad Lcd redup ⭕ PERHATIAN ! WAJIB BACA :D Asus memopad WIFI Buat kondisi masih mulus banget, kelengkapan juga masih lengkap dengan surat2nya hehe nah ini yang penting! minusnya LCD redup warna rada pecah gan gak ngerti kenapa.. begitu sendir...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3v - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 10, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cepat gan, tab samsung 3v dan charger only (charger new). Spec cek google. minus: - dus box - lecet pemakaian pada ts, tidak sampai LCD jadi AMAN Nego sejadinya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08969871191 Subulus...

  • Evercroos AT7J TABLET - Agam Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    evercroos AT7J TABLET ⭕ misi gan.. ane mau jual Evercoos AT7J tablet, mulus,segel, no minus,pemakaian cewek, buat yg serius, no bocah, nego halus Nomor telepon ✆ 08273886690 Simeulue, Aceh

  • IPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 9, 2021 6800000.00 Rp.

    iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular ⭕ iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular, space gray, dalam keadaan baik, mulus, hanya dipakai sebentar, aksesoris lengkap. Dijual karena sedang perlu cash. Nomor telepon ✆ 08987411747 Pidie Jaya, Aceh

  • Speed Up Tablet Android Wifi Dan Game Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 228000.00 Rp.

    Speed Up Tablet android wifi dan game only ⭕ SpeedUp tablet android Tablet android game wifi touch mantab cocok buat onlen browsing atau game. jg bs buat anak kecil biar betah di rumah hehe minat cod di jakarta trims Nomor telepon ✆ 08517453331 Aceh ...

  • Tablet Mito Layar 8"in Minus Layar Sentuh Kurang Sensitif - Banjarmasin Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 9, 2021 440000.00 Rp.

    tablet mito layar 8"in minus layar sentuh kurang sensitif ⭕ TABLET MITO T970 MINUS LYR SENTUH KURANG SENSITIF KOTAK SDH KADADA LG casan sdh kada asli lg nah,barangnya msh mulus aja lihat difotonya kurang puas bs di cek,iklan msh ada,barang jg ms...

  • Cari Tablet Sambil Ngopi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    cari tablet sambil ngopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08866773785 Southeast Aceh, Aceh

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 7, 2021 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 7, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)