3800000.00 Rp. IPad Mini 3 Wifi Cellular 16GB - Depok Kota Garut

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

iPad Mini 3 wifi cellular 16GB


⭕ iPad mini 3 wifi cellular 16GB retina, warna silver, jarang digunakan, kondisi mulus seperti baru, original beli di iBox


Nomor telepon ✆ 08833940084

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 10, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) ⭕ Nomor telepon ✆ 03902724483 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 3 Memori 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 memori 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 internal 16gb ram 1gb spek lengkap cek google aja ya harga 1 juta nego yg berminat bisa cod d spbu talang bakung atau hub kosong delapan lima tiga enam sembilan kosong lima kosong tujuh lima delapan No...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Dijual Cepat Nih - Tangerang Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat nih ⭕ dijual samsung tab 3. mesin norjay, casan dan dus masih ada. baterai masih ori samsung ya gan. buka harga 2jt NEGO ALUS! minat langsung wa ke nomor saya atau bbm D21727DC cod sekitar bsd dan bintaro Nomor telepon ✆ 08834419159 Kuni...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver - Jakarta Pusat
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 5, 2024 13520000.00 Rp.

    MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver ⭕ Deskripsi Produk SPESIFIKASI : Intel Core i5 6300U - 2.4 Turbo 3.0 Ghz, Ram 8GB, 256GB SSD, VGA Intel HD 520 ,Touch Screen 12.3 Pixel Sense, Windows 10. Include Surface Pen Untuk pelindung Laptop kami juga...

  • Ipad Mini 2 Wifi Only Retina 32gb Fullset Murah Cepat - Jakarta Utara
    Tablet - Subang (West Java) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only retina 32gb fullset murah cepat ⭕ jarang di pakai ipad mini 2 retina wifi only mulus semua minus layar ada fixel tapi ga ngaruh cuma kecil aja ko makin lama hilang jual cepat aja wa sms tlp siap codan dmna aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 4, 2024 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juli 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v. Fulset. - Jambi Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 2, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v. Fulset. ⭕ SAMSUNG GLAXSY TAB 3V. Fullset lengkap semua. Cari tt hp androit. Kalau jual 1,1jt. Nego say Nomor telepon ✆ 02169883932 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Tablet ASUS Fonepad 7 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet ASUS Fonepad 7 2nd ⭕ Tablet ASUS Fonepad 7 second kondisi normal , casing 80 % kelengkapan device, Charger sama dusbooknya ada semua. untuk spesifikasi silahkan lihat nego dikit ya Nomor telepon ✆ 08155421612 Kuningan, West Java

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 30, 2024 1520000.00 Rp.

    AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100% ⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat Kelengkapan Ipad + Charger Original 100% Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget) Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan ...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juni 30, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 30, 2024 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Jual Tab Asus Fonped 7 Model K01N Mumer - Cimahi Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juni 29, 2024 600000.00 Rp.

    jual tab asus fonped 7 model K01N mumer ⭕ misi gan ana mau jual nih dari pada ga dipake tab asus fonped 7 Model K01N sebatangkara tab masih nyala normal bisa di tes pas codan biar sama sama enak ok ana jual tabnya aja tanpa casan n buku. minusnya sim...

  • Ipad Mini 2 Wifi Only 32GB - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Juni 29, 2024 1360000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only 32GB ⭕ kondisi normal belum pernah service layar alus wifi lancar kelengkapan tab sama charger aja, nego tipis Nomor telepon ✆ 08844563981 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)