2640000.00 Rp. IPad Mini 3 Gold 16GB WiFi Only - Jakarta Selatan Mamuju

Published date: Mei 9, 2021
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

iPad Mini 3 Gold 16GB WiFi Only


⭕ Di Jual iPad Mini 3 16GB WiFi Only
Warna Gold
Kondisi 90% sisa nya pemakaian wakar
Kelengkapan hanya unit + charger

Harga : Rp. 3.300.000,-
CP : 0878 x 8424 x 5158 / 021 x 724 x 8785


Nomor telepon ✆ 08567745078

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 23, 2021 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Tablet Advan T1f - Palembang Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1f ⭕ Jual tab advan t1f ram 1gb dua kamera dpn 2mp belakang 8mp dual sim jrngan h+ kelengkapan hp casan kotak minus lecet pemakaian loksi kertapati Nomor telepon ✆ 08881162856 Central Halmahera, North Maluku

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Axioo Picopad S1 7in 3G 2kartu Kitkat - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 280000.00 Rp.

    axioo picopad S1 7in 3G 2kartu kitkat ⭕ Kondisi xtra mulus semuanya berfungsi dengan baik cek sampai puas saat Ketemu cek google untuk lihat spek lebih lengkap serius telp sms atau Ketemu langsung di jual hanya dengan charger aja chat ke email ga aka...

  • Ipad 1 Bisa Sim Card Dan Wifi. 32 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 1 bisa sim card dan wifi. 32 gb ⭕ dijual ipad .kondisi bagus .baterai ga ngedrop..ketahanan baterai jg lama. sudah ada screenguard.jadi layar aman. bisa sim card dan wifi. nego tipis. bisa cod di daerah ayani dan lapangan lumintang. berminat .hu...

  • Samsung Galaxy Tab 10 P7500 White Mulussss - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2021 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 P7500 white mulussss ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 P7500 Bisa pake kartu GSM Mesin normalll Body muluss terawatt All fungsi oke Lengkap Harga 1.025.000 nego minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08991302331 Banjar, South Kalimantan

  • Tab2 Ram 1gb 7.0 - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 720000.00 Rp.

    tab2 ram 1gb 7.0 ⭕ galaxy tab2 p 6200 kondisi normal no kendala blh di cek spuas nyo 900 nego alus Nomor telepon ✆ 08845923497 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 10.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 3GB - OS Android OS, v4.4.2 (Kit...

  • Ipad Mini 2 White 16GB - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 22, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad mini 2 white 16GB ⭕ di jual ipad mini 2,16Gb white kondisi lengkap kotak ada casan juga ada.. adh bosan pake nya, mslah icloud aman. batre msih awet buat maen game. minat chat yaa Nomor telepon ✆ 08586737604 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Ipad Air 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 22, 2021 2880000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 64 Gb ⭕ Ipad Air 64 Gb (bekas) beli tahun lalu sim + wifi barang masih lancar jaya blm pernah di oprek jual ipad aja, kardus ketinggalan di korea buka harga Rp 3.609.000 nego barang ori Nomor telepon ✆ 08237614110 Tambrauw, West Papua

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 21, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tab Advan T1i Batangan Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T1i batangan normal ⭕ tab advan t1i normal batangan siap pakai,bisa telpon sms,internet 3G H+.. baret taskrin dan lecet pemakaian,semua masih fungsi normal tab+cas cod giant wisma asri,bekasi utara Nomor telepon ✆ 08534126968 Palangkaraya, ...

  • Tab 7 Inc Evercos Winner S2 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 360000.00 Rp.

    tab 7 inc evercos winner s2 ⭕ jual tablet 7 inc evercoss winner s2 lengkap kotak minus carger aja Rp 450 rb nepis Nomor telepon ✆ 02159003324 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3 T211 ⭕ √. fullset ori / segel / 99% mulus / no minus. √. 7inc / bisa pake kartu / ram 1gb / room 16gb. √. camera 3mp / selfi 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. minat ? silahkan k...

  • Jual Tablet Advan Seri Terbaru I7a Baru 1mggu - Demak Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2021 728000.00 Rp.

    Jual tablet advan seri terbaru i7a baru 1mggu ⭕ Jual tablet baru 1mggu podo karo anyar firur kamera dpb&blkg ada lampu flasnya jadi hasil foto&video gambar bening tdk buram.suara ada loudnes.ada eyepro kusus pelindung mata tdk lelah.pedes.ceped.ram 1...

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 21, 2021 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Cari Tablet 400 Ribu Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 21, 2021 320000.00 Rp.

    cari tablet 400 ribu mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410752 Pinrang, South Sulawesi

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Tab Asus Fonpad7 - Kendal Kab.
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2021 652000.00 Rp.

    Tab Asus Fonpad7 ⭕ Ram 1 gb Memory internal 4Gb Dual sim Segel Lkp . Non handset Harga 815rb nego Lokasi Ringinarum Nomor telepon ✆ 08286782394 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 21, 2021 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi Jual Murah Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi jual murah siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) 3G+wifi fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)