3400000.00 Rp. IPad Mini 2 With Retina Display 32 GB Cellular + Wifi - Jakarta Utara Sumenep

Published date: Mei 21, 2021
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi


⭕ Jual santai iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi
Kondisi 99% Mulus
Tidak ada baret penyok lecet sama sekali
Tidak pernah lepas dari silicone case
Like NEW
Garansi Internasional berlaku sampai dengan Oktober 2017
Bisa COD di Mangga Dua Mall / Mall Central Park
Bonus Silicone Case + Tempered Glass sudah terpasang


Nomor telepon ✆ 02173316486

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Vanbook Advan W100 - Depok Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 10, 2021 1360000.00 Rp.

    vanbook advan w100 ⭕ di jual avdan vanbook w100 baru mulus masih segel spekk windows 8 ram 1 gb internal 16gb fullset beserta keyboard blootuth nya gan spekk lebih liat di google nomor wa liat di ficture lokasi cibinong bogor pin bbD5E08890 Nomor tel...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • Ipad 2 Wifi+3G Black Ganti Kesing Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+3G black ganti kesing mulus ⭕ Ipad 2 wifi+3G. Gantian kesing mulus joss Udah ios terakhir 9.35 zpa Minus lock mendelep aja ga pengaruh bisa lock lwt aksebilitas Fullset dus HARGA PASS Nomor telepon ✆ 08843405232 Jember, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Tablet Advan E1c Barcelona Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan e1c barcelona komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08126807036 Lamongan, East Java

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 6, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 6, 2021 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Tab Advan X7 Komplit Segel - Sleman Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Juni 5, 2021 464000.00 Rp.

    Tab Advan X7 komplit segel ⭕ tab advan x7 fulshet segel normall batrai awet lecet pemakain luar cek dirmh lokasi tempel perbatasan jogja 580 nego alus sms/wa 08170416974 Spesifikasi Tablet Advan Vandroid X7DisplayLayar 7 inci HD (1024x600 piksel)Sist...

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2021 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi ⭕ Bismillah Langsung aja mau jual Tablet Phone - Samsung Galaxy Tab S (SM T705 ) Warna Dazzling White Fullset Garansi Resmi SEIN Masih mulus & garansi sampai April 2017 Masih ada no...

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)