3200000.00 Rp. Ipad Mini 2 Wifi Only (32GB) NEW - Surabaya Kota South Nias

Published date: Desember 24, 2020
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Ipad mini 2 Wifi Only (32GB) NEW


⭕ Ipad Mini 2 32GB Masih Baru

Garansi Internasional 1 tahun

Dijual Karena barang dapat dari hadiah

COD Area Surabaya dan sekitarnya.

Contact : Anthony
WA :
Line : AnthonySugihartow


Nomor telepon ✆ 08239265788

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Advan Tab Mulus 93% Murah - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Advan tab mulus 93% murah ⭕ fulset masih mulus harga nego langsung aja wa atau bbm D7F42B09 lokasi soreang cebek Nomor telepon ✆ 08137349338 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Januari 11, 2021 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Dijual Tablet Advan T1G Plus. Nego Lgsg Hubungi - Medan Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Tablet Advan T1G plus. Nego lgsg hubungi ⭕ Nomor telepon ✆ 08814425673 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ asua fonepad 7 kdd minus,fulset,ram 1 layar 7 os lolipop cod bjb,mtp harga 750 pas Nomor telepon ✆ 08517796345 North Nias, North Sumatra

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Tablet Bisa Tlp Masi Bagus - Tangerang Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 9, 2021 320000.00 Rp.

    tablet bisa tlp masi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521941283 Simalungun, North Sumatra

  • Tab 3v Murmer Solo Kota - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 880000.00 Rp.

    Tab 3v Murmer Solo Kota ⭕ Mulus 90% normal fullset hub watsap/sms/telfon nomor tersebut cod solo kota harga 1.100 nego Nomor telepon ✆ 08593568483 Binjai, North Sumatra

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)