2000000.00 Rp. Ipad Mini 2 Rretina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara South Minahasa Regency

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

ipad mini 2 rretina 32GB (Space Gray) WIFI only


⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only
kondisi 95% mulus (ada 1 dent di kanan atas) sisanya mulus
ex.garansi resmi iBOX

icloud aman
fungsi ok

ios masih 7

kelengkapan
- dus
- manual
- kabel data
- charger
- bon pembelian dari iBOX

COD kelapa gading n cempaka mas

*ga terima request serial number (kalo keberatan...silahkan cari seller lain)


Nomor telepon ✆ 08559478591

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Treq 10 Inc Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    tablet treq 10 inc mulus fullset ⭕ tablet treq 10 inc mulus normal fullse Nomor telepon ✆ 08965581743 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S 8,4 - Manado Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Kelengkapan amper samua ada kecuali cars so nda ada,,kondisi barang 90%..hanya melayani yg serius lewat tlp,,no sms..thx Nomor telepon ✆ 08566608993 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 3, 2020 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 3, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 2, 2020 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab A Masih Garansi Panjang
    Tablet - - Agustus 29, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab a #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab a masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08564497866 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 29, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 29, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 28, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • IPad 3 64GB GSM Mulus
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 3 64GB GSM mulus ⭕ Jual iPad 3 64GB GSM cuma unit ma charger barang mulus, pemakaian pribadi ga ada minus, siap pakai iCloud kosong. Saya jual khusus ke pemakai bukan penjual lg. Minat cod kota bandung ato ke rumah ane biar enak codnya Nomor tel...

  • Tablet Evercoss AT1A Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 424000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1A ram 1gb ⭕ jual tab nya ..masih normal pisan ..lengkap dus buku casan ...udh pernah ganti LCD ..tapi udh bagus sekarang mah ..spek udh bagus ..harga 530rb nego Nomor telepon ✆ 08872955555 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 2.batangan Mulus. - Padang Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 26, 2020 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 2.batangan mulus. ⭕ bagi yg minat ajja. jual cepat aja samsung tab 2. kondisi %99 mulus. kelengkapan tab batangan ajja. jual harga net 800 pass.. lagi BU.. minat telpon ajja siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08334572646 South Min...

  • Jual Tab Murah Masi Bagus 90% - Kendal Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab murah masi bagus 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08324278724 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 24, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan E1c 3g Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 620000.00 Rp.

    advan e1c 3g fullset ⭕ di jual tab advan mulus no minus fullset versi android marsmellow minat tanya hub D5A1C3D1 Nomor telepon ✆ 08959908702 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan Rusak - Medan Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 24, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan rusak ⭕ Di jual santai tablet advan rusak,kerusakan y sama semua y Lcd,tombol power dan tombol volume.dan batre y gk ada,minat hub saya langsung saja Nomor telepon ✆ 08942203662 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, 8 inchi kondisi terawat baik, no kendala tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08563413065 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenpad C,7 Inchi Sehat - Medan Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 22, 2020 560000.00 Rp.

    Asus zenpad c,7 inchi sehat ⭕ Jual tablet asus zenpad c masih sehat gak ada minus semuanya lancar Cesing lecet pemakaian,batre tahan Layar jernih 7inchi,ram 1gb,memori internal 8gb,dual sim,internet kencang,kamera depan belakang,udh bisa telpon dan s...

  • Samsung Tab 2 GT-5100 Layar 10.1 Inc - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc ⭕ Di jual samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc kelengkapan : carger ori , dusbook , tablet kondisi seperti di gambar masih mulus terawat fungsi telepon, sms, suara normal semua malang , jawa timur Nomor telepon ✆ ...

  • Masih Mulus Tab With Flash Limited Edition Hehehe. . . . Mmc 32gb Internal (puas) Mmc Eksternal Up T
    Tablet - - Agustus 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab samsung p6800 7.7 ⭕ masih mulus tab with flash limited edition hehehe. . . . mmc 32gb internal (puas) mmc eksternal up to 128gb minus kabel charger non ori spesifikasi le... Nomor telepon ✆ 08961065947 Manado, North Sulawesi

  • Wifi Smarfren Masih Mulus.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 19, 2020 176000.00 Rp.

    wifi smarfren masih mulus.. ⭕ jual cepet aja ni mifi smarfren lengkap.. pake 2minggu Nomor telepon ✆ 08133746097 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kondisi:lancar Jaya Kelengkapan:Lengkap Bos Bisa Dinego Tp Jgn Afgan Cod Bisa Diatur Sekitaran Jakar
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Agustus 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s T705 fullset ⭕ Kondisi:lancar Jaya kelengkapan:Lengkap bos Bisa dinego tp jgn afgan cod bisa diatur sekitaran jakarta asal ga jauh kirim2 jg bsa WA 08,,22,,130,,945,... Nomor telepon ✆ 08134453517 Manado, North Sulawesi

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 15, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Everc0ss Batang Halal Dan Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    Everc0ss batang halal dan normal ⭕ Assalamualaikum Barangkali ada yg minat tab evercoss tipe AT8 cuma tab aja kondisi normal tinggal pake aja. Minat hub ke nomor propil,cod cibiru aja ga ada banyak waktu sibuk.terimakasih semoga sukses selalu. Nomor ...

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - - Agustus 11, 2020 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)