2800000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina Display 32GB, Wifi+4G LTE, Space Grey, Ex Resmi. - Bandung Kota Kebumen

Published date: Nopember 19, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

Ipad Mini 2 Retina Display 32GB, Wifi+4G LTE, Space Grey, Ex Resmi.


⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum. Permisi agan2/wati ane mau coba nawarin barang ane, langsung aja keterangannya:

Ipad Mini 2:
- Wifi & Celullar (4G LTE Support)
- Retina Display
- Kapasitas 32GB
- Warna Space Grey
- Kelengkapan Fullset (Dus, Manual Book, Charger, Kabel USB, Stiker sampai plastiknya masih lengkap)
- Kondisi Bodi: 85% (Belakang, kanan, kiri, bawah mulus. Minusnya ada sedikit dent dibagian atas kanan dan kiri sisanya lecet2 pemakaian wajar) *lihat gambar
- Kondisi mesin: 100% Work, lancar ga ada kendala
- Icloud aman
- Imei, Serial Number sesuai.
- Bukan barang rekondisi apalagi distributor
- Ex Garansi resmi indonesia
- Bisa cek pada gambar untuk spesifikasi bawaannya.

Sekian keterangan dari ane, barangkali berminat silahkan kontak langsung aja ane yah, harga masih nego tapi halus yah. Mudah2an ada jodohnya, Terimakasih. Wassalamualaikum.


Nomor telepon ✆ 08133867475

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Keyboard Samsung Tab S 8.4 Inchi - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    keyboard samsung tab s 8.4 inchi ⭕ kelengkapan= -sarung case flipcover -cabel data,unk mencharger keyboard -keyboard bluetooth -buku panduan penggunaan keyboard note= -keyboardnya dapat di gunakan pada semua tab dan semua hp,karna keyboardnya memakai...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Nopember 29, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 27, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Di Jual Epad Aldo T2 Harga Promo - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 27, 2020 792000.00 Rp.

    Di Jual Epad Aldo T2 harga promo ⭕ Di Jual EPAD ALDO T2 Harga promo Bulan ini dengan spesifikasi : Android : Kitkat 4.2 Processor : Dual Core 1.2 GHz RAM / ROM : 1GB / 8 GB, EXT SD up to 32 GB Camera : 8 MP Rear with Flash, 1,3MP Front SIM : DUAL GSM...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 27, 2020 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan touch screen retak dikit kena timpa pas tidur tapi gak ngaruh sama sekali udah pake tempre glass and hardcase icloud aman Nomor telepon ✆ 08822480143 Purbalingga, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Jual Cepat Hp Android + Tablet - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    jual cepat Hp android + Tablet ⭕ Di jual 1 paket Hp oppo + tablet advan, minat Cod sby Barat manukan dan sekitarnya, hub noldelapan383nol473000 Nomor telepon ✆ 08979507557 Batang, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 25, 2020 7200000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 32GB Wifi Only Pemakaian 7Bulan, masih garansi gan Kelngkapan : Ipad pro 32GB mulus (tapi ada sedikit bgd lecet di 2 bagian bezel) > lihat gambar 2 dan 3 Dus sertakitab-kitabnya Apple Sty...

  • Tab Beyond B717 Mulus Screenguard An - Malang Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    tab beyond B717 mulus screenguard an ⭕ kondisi normal jaya mulus screenguard an ad minus di kamera tidak terhubung laen nya normal buat yg sayang anak monggo cod rumah sya biar enak malkot o8980380188 Nomor telepon ✆ 08793834806 Salatiga, Central Jav...

  • Jual Tab Evercors Nego - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual tab evercors nego ⭕ nego brng bening minus kotak cek aj sepuas nya Nomor telepon ✆ 08163746240 Jepara, Central Java

  • Advan Tab Murah - Malang Kab.
    Tablet - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279410885 Salatiga, Central Java

  • Tab Imo Z3 Mulus Botlop - Bandung Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Nopember 24, 2020 248000.00 Rp.

    tab Imo z3 mulus botlop ⭕ buat yg minat aja, harus dsoftware. 1kartu gsm tlp sms lcd touch kamera dll ok. tlp sms ke 08.38.2114.01.02. cod transtudio gatsu. tq . Nomor telepon ✆ 08787885751 Kebumen, Central Java

  • Samsung Tab Note 10 Inc Lengkap Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 10 inc lengkap mulus ⭕ barang mulus no minus,,,, Nomor telepon ✆ 08958698808 Kebumen, Central Java

  • Ipad Air 64gb No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 3040000.00 Rp.

    Ipad Air 64gb No Minus ⭕ Ipad air 64gb grey Wifi + sellular 4G Unit ipad Cas ori 3.8jta nego halus Utamakan mahar dulu COD bogor kota sekitarnya Terima kasih admin Nomor telepon ✆ 02179794914 Purworejo, Central Java

  • Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 719200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 - fullset ⭕ Jual santai tp serius -Samsung tab 3 T211 -fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian -segel -normal -kelengkapan : fullset + bonus flipcover -grs personal 1 x 24 jam -harga rp 899rb PAS -harga ...

  • IPad Mini 32 GB White Mulus Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2800000.00 Rp.

    iPad Mini 32 GB White Mulus Lengkap ⭕ Salaam gan, Ane jual iPad Mini 32GB seperti di iklan, bisa semua sim apa aja. lengkap dan mulus body-nya, hanya ada goresan sedikit di belakang sehelai rambut, sisanya 98% mulus. Ada case juga. Barangnya jarang s...

  • Ipad Mini 32GB Gray Unit Charger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 32GB gray unit charger aja ⭕ jual aja ipad mini 1 32gb gray ios 9.3.5 klngkapan unit sama carger aja icloud kosong kmulusan 99% no dend kanan kiri atas bawah ad sofcase plus temper jga ex pmkaian cewe cod BSD aja hub 0..8..3..8..0..6..6..3....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)