2600000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota Bukittinggi

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus


⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear.
edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jadi dipake karna sudah pake tablet.
ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi grs resmi (id) masuk ibox emax gan. kelengkapan masih gulungan pabrik alias blm dipake sama sekali, sticker2 dll masih lengkap di dus nya gan.
semuanya oke banget boleh cek di web nya apple langsung gan, buat yg paham barang pasti bisa tau dong.
nah ada sedikit info nih body 99% super mulus like new cuma ada kyk lesung pipi kecil bgt hampir ga keliatan kok suer di belakang liat pic 4 gan saya gabisa jelasin tp sudah gini adanya begitu dpt hadiah.
agan bisa cek keresmiannya disini ada ibox kok deket toko ane, 1000% garansi jalan 1tahun sampe 25 maret 2018.

harga net aja gan 3,2 ya gan maaf sudah net gan minat serius boleh tlp or wa:nol8satu-duaduadua-tiga4-lima8-lima9
cod nya toko bec aja biar jelas dan santai grs personalnya, kita bkn org selewat kok jadi santai aja liat dulu ke toko, cocok beli ga cocok jangan so slow and trust no one hahaha.
hatur nuhun pisan


Nomor telepon ✆ 08512219935

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan t2h wifi only ⭕ Advan t2h wifi only , Mesin normal Ga ada kendala. Batre lumayan awet. Kamera lancar jaya. Wifi lancar pastinya Kelengkapan : hp + casan aja Cod cibiru / bandung timur Nomor telepon ✆ 08277315283 Padang Panjang, West Suma...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 White Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 2 white lengkap ⭕ Samsung tab 2 white lengkap Nomor telepon ✆ 08875534338 South Solok, West Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro 7" Dual Sim Mulusss 99% Fulset Segel - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2021 348000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro 7" dual sim mulusss 99% fulset segel ⭕ kondisi normal segel fisik mulusss 99% perlengkapan fulset nota ada. cod pom aloha sidoarjo. Nomor telepon ✆ 03999577576 South Pesisir, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 1160000.00 Rp.

    LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Sekali Sperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan asama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, ...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 4720000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB mulus ⭕ Kondisi 97% mulus karena hanya dipake monitor saat ngedrone. Karena udah upgrade drone, saya tidak butuh iPadnya lagi. Pembelian unit 3 Desember 2015 dan garansi sudah habis. Kelengkapan: Ipad Mini 4 Gold s...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,SERIUS NO SMS OR MISCALL ATAU TIDAK DI BACA MOHON DI HUBUNGI SAJA Nomor telepon ✆ 08317582775 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2021 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Air 2 32gb Garansi Resmi Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 5360000.00 Rp.

    ipad air 2 32gb garansi resmi indonesia ⭕ IPAD AIR 2 32GB wifi/seluler GOLD INDONESIA -pemakaian baru 2 bln Garansi masih panjang -mulus, lengkap -garansi resmi indonesia Nomor telepon ✆ 08582464407 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)