2760000.00 Rp. Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota Magetan

Published date: Juni 15, 2022
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung


⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG

KETERANGAN :
-kondisi : 94%
-fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN
-EX garansi Resmi indo
-kelengkapan : FULLSET ORI
-sudah terpasang antigores
-bon beli terlampir


COD BANDUNG / kirim luar kota via JNE KILAT ASURANSI

line : ardikimchi


Nomor telepon ✆ 08956454769

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 27, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Jual Apa Adanya Samsung Tab 4 LN T239 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual apa adanya samsung tab 4 LN T239 ⭕ halo bos jual samsung TAB 4 EX LUAR negri T239 hp aja bisa telpon,1simcard, 1slot memory JARINGAN 4G body muluss MINUS : LCD HILANG 5CM fungsi layar dan touchscreen masih lancar jaya nego sampe jadi lokasi depo...

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 24, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 20, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6 - Sukabumi Kab.
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy Tab A6 ⭕ Kondisi mulus.. lengkap.. warna putih.. Nomor telepon ✆ 02139469210 Bojonegoro, East Java

  • Hp Andromac C1, Bb Onyx3, Advan Tab E1c Pro, Nokia C6-00 - Tangerang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    hp andromac c1, bb onyx3, advan tab e1c pro, nokia c6-00 ⭕ hp rata2 normal andromax harus di install ulang Nomor telepon ✆ 08535505413 Madiun, East Java

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Samsung 9 Inchi - Binjai Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 9 inchi ⭕ mulus no minus . lengkap minus handset loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada Nomor telepon ✆ 08889831220 Situbondo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 17, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 17, 2022 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)