1440000.00 Rp. Ipad Mini 16gb Grey Wifi Only - Bogor Kota Cimahi

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

ipad mini 16gb grey wifi only


⭕ iPad mini 1 Wifi olny 16GB Black

Kondisi : Second fisisk sesuai foto 95% mulus
Sisanya ada lecet di bagian pojok kiri atas wajar pemakaian wajar second, ane hanya ngasih tau aja takut di kira ngga jujur, selain itu semua dijamin ajibbbb

Mesin : 100% Ane jamin normal lancar jaya, ngga ada kendala sama sekali iCloud aman Clean sudah kosong

Barang Original, No rekon/refurbished apa lagi replika

iOs : 9.3.5

Kelengkapan :

- Dus
- Manual buk+ Stiker Apple
- Kabel Data
- Carger

Note : iPad memang ngga dapet Headset ya gan takut salah faham

Harga 1800.000 Net/Pas!


no tipu2, transaksi bisa COD atau lewat bukalapak biar sama2 enak


Nomor telepon ✆ 08959659589

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 26, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Advan E1c+ Normal Semua, Fullset. - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 520000.00 Rp.

    advan e1c+ normal semua, fullset. ⭕ normal semua tanpa kendala. yg minat lgsung aja sms atau tlfon. Nomor telepon ✆ 08525009794 Banjar, West Java

  • Treclast X89 Kindow - Bandung Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 25, 2022 880000.00 Rp.

    treclast x89 kindow ⭕ android treclast x89 kindow intel tt.ok ma nettbok asal sepadan di jual juga boleh bisa hdmi otg Nomor telepon ✆ 02176280258 Bogor, West Java

  • Tablet Samsung 7 Inchi Black - Agam Kab.
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    tablet samsung 7 inchi black ⭕ Nomor telepon ✆ 02182196430 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, Sehat Awet Joss. Kelengkapan Cuma Tab, Charger (Asus
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7.0 SM T211 ⭕ Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, sehat awet joss. Kelengkapan cuma Tab, Charger (Asus 5 ori), flip cover baru. Harga 800.000 SMS WA COD... Nomor telepon ✆ 08163452948 Kuningan, West Java

  • Batre Tab Cabutan - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    batre tab cabutan ⭕ manawian aya nu peryogi batre tab na..lebar sae keneh cabutan tina tab matot..teu acan drop/kembung 2nana ge... Nomor telepon ✆ 08327735610 Garut, West Java

  • Lenovo A2010 Normal Udah 4g Lte - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 24, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 normal udah 4g lte ⭕ hp normal klngkapan hp sama casan.. dus d kampung minat hubungi no user tt atau bt ajuin aja siap nmbah Nomor telepon ✆ 08991239912 Cianjur, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 24, 2022 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Tablet Cyrus 5" - Tangerang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet cyrus 5" ⭕ no minus barang mulus Nomor telepon ✆ 08784663603 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 23, 2022 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 22, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2022 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Ipad Air 2 64g Gold Cellular+wifi, Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 21, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold cellular+wifi, mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah s...

  • Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) - Bogor Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) ⭕ Mantab gan masih mulus RAM 1GB ajib/ROM 16GB luas gan,sudah terisi game jadi tinggal main aja layar bening and mulus karna sudah terpasang antigores gan kelengkapan : Charger aja ya spek lengka...

  • Ss Star Duos Dan Wifi Bolt - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    ss star duos dan wifi bolt ⭕ punya ss star duos + wifi bolt normal smua pengen nyari tt/bt tab apa aja buat game anak yg penting normal Nomor telepon ✆ 08967324388 Karawang, West Java

  • Ipad Air Wifi + Cell 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 20, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad Air Wifi + Cell 16GB ⭕ Beli di Qatar pakai kurang dari 5 bulan. kondisi bagus dan normal hanya gores2 di casing belakang seperti di gambar. kelengkapan box + charger(kabel gak ori) check aja dulu barangnya gan. makasi Nomor telepon ✆ 08278576829...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 20, 2022 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 20, 2022 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Samsung Tab A 10,1 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 19, 2022 3999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 10,1 2016 ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30 Menit Aja Persyaratan Cukup Bawa : •KTP + •SIM / NPWP /BPJS / KK •Min 2 Dokumen •Min Usia 21Thn •Karyawan / Wiraswasta Spek Singkat ; Layar 10,1 • Type PLS LCD • Camera 8/2Mp • ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)