1240000.00 Rp. IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota Banyuwangi

Published date: September 29, 2022
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox


⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sampe bosen setelah di TKP gan.

Harga sudah net 1,550rb
Jangan di nego lagi

Kelengkapan : Unit + Charger.
Kondisi Fisik : Kemulusan 92% (sesuai gambar), ada bekas kepentok di sudut, dijamin suka gan. Semuanya normal Lancar jaya.

Pin BB : JUDIKA
Invite seperti biasa aja

COD Bekasi Kota, MM, Sumarecon, BTC, BCP, Terminal Bekasi.


Nomor telepon ✆ 02151314240

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu ...

  • Vanbook Advan W100 - Depok Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    vanbook advan w100 ⭕ di jual avdan vanbook w100 baru mulus masih segel spekk windows 8 ram 1 gb internal 16gb fullset beserta keyboard blootuth nya gan spekk lebih liat di google nomor wa liat di ficture lokasi cibinong bogor pin bbD5E08890 Nomor tel...

  • Asus Fonepad 7 MURAH & MULUS! - Jakarta Timur
    Tablet - Madiun (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 MURAH & MULUS! ⭕ Langsung aja, dijual Tablet ASUS FONEPAD 7 Kelengkapan : 1. Unit Asus Fonepad 7 Super Mulus 2. Flip Cover Kulit Super Mulus 3. Dus + Kitab 4. Sudah dilengkapi anti gores Minus: - Tanpa charger karena dipake buat ha...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat - Bandung Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Nopember 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat ⭕ Jual tablet Asus Fonepad 7 K004 ME371MG (gold) . Bonus Flip Cover . Untuk Spesifikasinya bisa lihat difoto,tinggal digeser saja fotonya Harga Pas . Maaf No Respon untuk yg Nego. ...

  • IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 22, 2022 4200000.00 Rp.

    iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset ⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular bisa fingerprint kodisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya cod hanya di deket suramadu saja ada garansi personal pastinya buru...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 22, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Tab Advan X7 Komplit Segel - Sleman Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2022 464000.00 Rp.

    Tab Advan X7 komplit segel ⭕ tab advan x7 fulshet segel normall batrai awet lecet pemakain luar cek dirmh lokasi tempel perbatasan jogja 580 nego alus sms/wa 08170416974 Spesifikasi Tablet Advan Vandroid X7DisplayLayar 7 inci HD (1024x600 piksel)Sist...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only (NEGO CINCAY) Siapa Cepat Dia Dapat !!! - Jakarta Timur
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only (NEGO CINCAY) siapa cepat dia dapat !!! ⭕ jual santai nego cincai.. lengkap no minus baru 2mingguan, siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08513702764 Lumajang, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Ipad 2 / Ipad2 16gb Cell + Wifi Buat Anak Nih Bro - Jakarta Timur
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 / ipad2 16gb cell + wifi buat anak nih bro ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau...

  • Ipad 2 32Gb Wifi Only Lengkap Fullset Kecuali Headset Kondisi 90% Up - Tangerang Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Nopember 20, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 32Gb wifi only lengkap fullset kecuali headset kondisi 90% up ⭕ Dijual ipad 2 32Gb full set kecuali headset jual cepet aja siapa cepat dia dapat barang mantap silahkan cek sampe puas minus dent aja di pojok2 dikit beli dari baru barang di jami...

  • Ipad Mini4 Cell 64gb - Pontianak Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 19, 2022 4560000.00 Rp.

    ipad mini4 cell 64gb ⭕ Nego harga wajar. Lepas kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08849433905 Lumajang, East Java

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Nopember 19, 2022 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2022 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] ⭕ Agan & Sistaaaa, salam sejahtera semua... Ane mau jual LG G pad 8 16 GB ane yang kebetulan kurang beruntung dgn spek sbb: - 1 unit LG G Pad - Dus lengkap - Charger Lengkap - Mesin jalan 50%, sebelah kiri mati alias...

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)