1760000.00 Rp. IPad Mini 1 Wifi Only 16gb Retina Display - Jakarta Barat Bekasi

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

iPad Mini 1 Wifi only 16gb Retina Display


⭕ ipad mini 1 16gb retina display

*kelengkapan :

- dusbox
-charger
-heandset

*kondisi :

-dent kecil disudut atas
-lecet pemakaian
-ios 9.35
-fungsi allover normal

harga nego alus (minat sms ke nomer yg tertera)


Nomor telepon ✆ 08153925120

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 32 Gb Fullset - Medan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2022 3160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Retina Display 32 Gb fullset ⭕ Barang bagus, pemakaian untuk kerja, free charge baru. Nomor telepon ✆ 08993556964 Indramayu, West Java

  • Ipad 2 Dan Ipad 1 - Jakarta Barat
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Ipad 2 dan Ipad 1 ⭕ kami menjual ipad 2 dan ipad 1 ipad 2 Rp. 1.250.000 Ipad 1 Rp 750.000 Ipad wifi only icloud aman Bisa COD di jakarta pusat tanah abang kelengkapan dus dan ipad saja jual cepat Nomor telepon ✆ 08811065657 Indramayu, West Java

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • HP Voice Tab 7 Batangan - Sleman Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    HP Voice Tab 7 Batangan ⭕ Malam gan langsung aja ane mau bantu tmn jual tab merk HP Voice Tab 7 in. Kondisi batangan gan cuma ada unit aja. Minus anti gores retak n batangan aja gan. Monggo yg mau tmn ane lepas 600rb nego sampai jadi aja gan. COD di ...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Advan I7a 4g Lte. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    advan i7a 4g lte. ⭕ Dijual cepat tablet 4g i 7a warna putih. Kelengkapan semua komplit harga 600 ribu nego tipis. Cod seputaran rumbai. Nomor telepon ✆ 08195869649 Sukabumi, West Java

  • Dijual Advan Tab T3B - Yogyakarta Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Advan Tab T3B ⭕ Dijual Advan T3B 700.000 nego bisa tt/kurang dikit kondisi masih bagus spek liat aja di goggle kelengkapan dus dan tablet+charger,kabel data tapi nggak ori jual daerah prambanan kondisi lecet pemakaian kamera lumayan 8mp.ad tv ...

  • Barter Lenovo A7000 Samo Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    barter lenovo a7000 samo samsung galaxy tab 3v ⭕ barter hp lenovo a7000 lengkap galo pakaian dwek dengan samsung galaxy tab 3v. atau tt samo iphone 5s 16/32gb Nomor telepon ✆ 03994789154 Banjar, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 10, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Jual Ipad 2 64gb Wifi+cell (model A1396) Black - Tangerang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 9, 2022 1560000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) black ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna hitam soec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan: ipad, kepala charger, kabel charger bonus: flip cover, screen pr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 9, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 8, 2022 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Tablet Advan T5C 10" - Bandung Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Mei 8, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C 10" ⭕ Dijual cepat tablet Advan t3c layar 10, warna putih, RAM 1GB, Enak buat nonton TV/film/main game, spesifikasi sisanya Cek google. Kelengkapan Tablet + Charger + Dusbox + Headset. keadaan mesin normal, sisi atas ada garis t...

  • Samsung Galaxy J2 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 fullset ⭕ Hp keadaan normal lancar jaya dengan klengkapan fullset.. Nomor telepon ✆ 08864083559 Cirebon, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - - Mei 6, 2022 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

  • Dijual Tab Merk Treq - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual Tab merk Treq ⭕ BUTUH UANG.. DIjual tablet 7 merk Treq, kondisi msh normal. spech layar 7, ram 512 mb, camera 2mp & vga.. minat sms or WA.. mksh Nomor telepon ✆ 08153790060 Kuningan, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Tablet Advan Noken Lengkap Cek Sepuasnya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan noken lengkap cek sepuasnya ⭕ dijual aja b.u kelengkapan hp kotak surat2 belum pernah garansi, bisa nego Silahkan cek sepuasnya Nol896 tiga340 empat467 Selagi iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08323579311 Garut, West Java

  • Jual Tab Apple / Barang Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    jual tab apple / barang mulus ⭕ mau bagusin gk ada uang, barang noken, lupa icloud aja.. Minat serius... 082122591998 Nomor telepon ✆ 08314057709 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)