1760000.00 Rp. Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota Trenggalek

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

ipad mini 1 32gb murah bgt


⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal
kondisi mulus
pemakaian pribadi
tangan pertama
info hubungi line: havis111
bbm: D72F35BB


Nomor telepon ✆ 08869084836

Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Januari 18, 2022 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Januari 18, 2022 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Samsung Tab3 Mulus Hp+dusbook Aja - Bandung Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Januari 13, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus hp+dusbook aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08956509373 Malang, East Java

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Januari 11, 2022 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Tabb Advan Minus Dikit - Tangerang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    tabb advan minus dikit ⭕ Tab advan minus lupa polaa jual murah aja lok karawaci Nomor telepon ✆ 08524121869 Lamongan, East Java

  • IPad Mini 1 White 16gb Wifi+cell - Malang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Januari 11, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad Mini 1 White 16gb wifi+cell ⭕ iPad Mini 1 White sesuai judul Kondisi 95% bekas pemakaian wajar Sudah terpasang tempered glass Hp+cas aja COD Malang Kota Nomor telepon ✆ 08313551766 Lamongan, East Java

  • Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet ⭕ Barang kali ada yg minat,barang mulus sesuai photo. no kendala,batre awet Bonus Jelly case Cocok buat anak maen game,dari pd beli tablet merk lokal Barang udah gak dipake Kalau ada yang mau barter de...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Januari 10, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10 inc ⭕ Hp keadaan mati total tiba2 gk bisa nyala, fisik bagus mulus, kardus charger komplit Nomor telepon ✆ 08274872246 Kediri, East Java

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Januari 10, 2022 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 4 4G Lte Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung tab 4 4G lte fulset ⭕ Jual samsung tab 4 4G lte Fulset Kelengkapan: tab + carger ori + Dus Hensfre keselip Kondisi : mesin normal blom pernah service Minus bazel ngelotok tp gak ada yg gompel Cod daerah jak pusat . Nego tipis ajah Nego sadis ...

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Januari 9, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2022 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Tablet Asus Segel - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    tablet asus segel ⭕ Asus zenpad C7.0 tab,mlus pisan anyar knh harga nettt minat chat thx Nomor telepon ✆ 08386137975 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 9, 2022 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Tablet Lenovo Yoga 2 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Januari 8, 2022 1480000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Yoga 2 fullset ⭕ Misi gan, Mo jual tablet lenovo yoga 2. Barang normal, kelengkapan : dus, buku panduan, docking keyboard. Udah bisa pake sim card (khusus data) jaringan udah 4g. Spek nya liat gambar 3. Minat, sms/wa ke ane aja Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)