800000.00 Rp. IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat Klungkung

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

IPAD mati total, jual batangan.


⭕ Mati total, di jual batangan.

Wa:


Nomor telepon ✆ 08143803879

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T221 - Bandung Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 SM-T221 ⭕ Konfisi mati total .hanya hp aja Mls servis ga da uang... tt/bt mngga yg minat mngga (D2DC241F) cod banjaran-pangalengan Nomor telepon ✆ 08572544168 Badung, Bali

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 3, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 3, 2022 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Jual Tablet Asus - Purbalingga Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ barang masih bagus, masih ada dosebook Nomor telepon ✆ 08323119852 Jembrana, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 1, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 31, 2022 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Samsung Tab V3 Putih - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab V3 putih ⭕ Jual samsung v3 tablet kondisi barang sehat fisik juga normal batre awet seharian boleh cek sepuasnyaaaaa Kelengkapan hp,flip cover dan cas harga 1 jt nego Minat hub 0821.6625.6115 cod langkat/medan Nomor telepon ✆ 03991838252 ...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • IPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. - Tangerang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    iPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. ⭕ Buat kanibalan atau mau dibenerin lagi silahkan.. Nomor telepon ✆ 08857973361 Buleleng, Bali

  • Tab 10 GT-P7510 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 29, 2022 740000.00 Rp.

    tab 10 GT-P7510 ⭕ Jual santai tab GT-P7510 unit & charger aja ya om, normal jaya, fisik pemakaian wajar, mahar 925.000 neeet njedog, yang nawar gak tak respon, minat monggo hub via wa / telp 0822tiga4satuduadua31dua, COD aja ya om, Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Jual Samsung Galaxy TAB 3V Pecah Lcd Dan Tc.. - Palembang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy TAB 3V pecah lcd dan tc.. ⭕ Nah yang nak kanibal jual samsung galaxy TAB 3V 7.0 inc, Pecah LCD dan TC,males nak beneri nyo, 500 NEGO mesin masih kantap, batre awet yang dak nawar aq kasi bonus smartfren andromax cuman, masih nak d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)