3799200.00 Rp. Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota South Minahasa Regency

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

ipad air brand new (limited)


⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit
Syarat Kredit dgn Home Kredit
-usia min umur 21 single
  usia min umur 19 utk yg sdh menikah
-domisili jogja,sleman,bantul
-bekerja /wirausaha pedapatan minimalUMR(1,2)
-Dokumen KTP+SIM NPWP /KIS/BPJS/Debit kredit KK(utk yg sdh keluarga)
-DP minim 20%-30% sdh termasuk admin boleh lebih jg utk meringankan cicilan
-Bunga dari 1%,2,5%,3,9% utk lbh jelas lgsng toko
-minim 10,12,15,18x ada free cicilan 1x ampe 2x jg dgn pembayaran yg tertib.
kla minat bs segera ke toko kami Hokky Phone aja di (Wisma hartono) KFC lantai 2 Jalan Jenderal Sudirman No59 Yogyakarta

cp : 0856.0287.8169


Nomor telepon ✆ 02169132169

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasang Wifi Indhome Gan, Langsung Pasang,Langsung ON - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 288000.00 Rp.

    Pasang Wifi Indhome Gan, Langsung Pasang,Langsung ON ⭕ Pemasangan wifi indihome bisa langsung pasang gan,di area sidoarjo. buat *warkop *Perumahan (harga special) *Kantor *Sekolah *Pertokoan *Cafe dll Fasilitas ; => Internet 10 -100 Mbps ( sesuai kei...

  • Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint - Surabaya Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 8959200.00 Rp.

    Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint ⭕ Dijual Apple Ipad Pro 12.9 Wifi Cell 128Gb, Space Grey Kondisi Mint Like New.. Terpasang Tempered Glass dr baru.. Lengkap Fullset lengkap. Bonus case uag magma red seharga 1 jt a...

  • [FOR SALE] IPad Mini 2 Wi-Fi Cellular 16GB - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 2920000.00 Rp.

    [FOR SALE] iPad Mini 2 Wi-Fi Cellular 16GB ⭕ [For Sale] iPad mini 2 Wi-Fi + Celullar ket: - Like New - Resmi iBox - Belum dipake - Cuman di test doang - Sudah LTE - Pembelian 04 Februari 2017( baru satu bulan) - dijual untuk tambah tambah beli iPhone...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- - Jakarta Barat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08833406122 South Minahasa Regency, North Sula...

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab Galaxy SM-T705 - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3320000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy SM-T705 ⭕ Dijual cepat samsung tab galaxy Sm-705, kondisi batangan (hanya tabnya saja), kondisi sangat mulus pemakaian cewek. Harga net, no nego. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03907076334 Talaud Islands Regency, North Sula...

  • Tab Samsung Super Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 2000000.00 Rp.

    tab samsung super mulus ⭕ tab samsung super mulus ‭‭‬‬ Nomor telepon ✆ 03904040353 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Super Pad Android - Bogor Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet Super Pad Android ⭕ tablet super pad berbasis android, jaringan internet hanya bisa menggunakan wifii saja karena tidak di suport gsm atau gprs, jadi untuk internet hanya menggunakan wifii saja barang baru pakai 3bulan lengkap Nomor telepon ✆ ...

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White Fulsef (garansi) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 2016 white fulsef (garansi) ⭕ minat langsung aja tlpon maaf gak terima sms ta Nomor telepon ✆ 08979117463 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ siapa cepat dia dapat aja pemakian aja wajar bazel dikit mesin normal siap pakai kelengkapan komplit kecuali headset ram 1/8hampir 2gb jaringan 4g lte ngabret nego dikit aja minat tlp aja cod mekar w...

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Samsung Tab 3 8* (sm T311) - Samarinda Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    mesin samsung tab 3 8* (sm t311) ⭕ mesin normal dan lancar jaya... Nomor telepon ✆ 08537348082 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ permisi mau numpang jual samsung tab, kelengkapan tab dan kabel charger, baterai awet, mesin normal, harga pas 700, tidak nego Nomor telepon ✆ 08324428303 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bookcover Original Tab S 8.4 - Surabaya Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 128000.00 Rp.

    Bookcover Original Tab S 8.4 ⭕ Bookcover Autolock original Samsung, warna biru, stok sisa 1. Cod indopoint ubaya tenggilis Nomor telepon ✆ 08387172487 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Siap Diorder Tab X7 Intel BNIB Resmi MURAH Bgt Bisa Cod Kota Bdg82 - Cimahi Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 660000.00 Rp.

    Siap diorder tab X7 intel BNIB resmi MURAH bgt bisa cod kota Bdg82 ⭕ Silahkan diorder tablet ADVAN X7 intel inside baru, segel dos, resmi Cocok buat yg cari tablet ram 1Gb Harga GROSIR, udah NETTO, gak ada NEGO ya boss,,, Garansi resmi advan 1th Jari...

  • KREDIT Tab Samsung 30 MNIT Proses, BUNGA 0% #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 159200.00 Rp.

    KREDIT tab samsung 30 MNIT proses, BUNGA 0% #AmazingSeller ⭕ Dapatkan tab samsung impian anda dengan proses kredit proses cepat, kurang lebih 30 menit setelah pengisian data hasil sudah keluar. Jika acc langsung bawa pulang barang pada saat itu juga....

  • Everc0ss Batang Halal Dan Normal - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    Everc0ss batang halal dan normal ⭕ Assalamualaikum Barangkali ada yg minat tab evercoss tipe AT8 cuma tab aja kondisi normal tinggal pake aja. Minat hub ke nomor propil,cod cibiru aja ga ada banyak waktu sibuk.terimakasih semoga sukses selalu. Nomor ...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan Blakang. - Surakarta Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 440000.00 Rp.

    Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan blakang. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting oleh berkah. Jual Tab. Advan X7 Pluss. Harga Rp.550.000 Nett aja. Layar 7 inch. Dual SIM Gsm2 3G H+. Internet BBM Playstore was wus. Dual Kamera ada flash depan dan belaka...

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Apple IPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass - Jakarta Pusat
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    Apple iPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Tablet Axio Picopad 7 Fullset 3G - Surabaya Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    tablet axio picopad 7 fullset 3G ⭕ tablet axio picopad 7 normal lengkao fullset 3 G ra 1gb minat serius telpon sms berarti iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08532080668 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)