3799200.00 Rp. Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota South Minahasa Regency

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

ipad air brand new (limited)


⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit
Syarat Kredit dgn Home Kredit
-usia min umur 21 single
  usia min umur 19 utk yg sdh menikah
-domisili jogja,sleman,bantul
-bekerja /wirausaha pedapatan minimalUMR(1,2)
-Dokumen KTP+SIM NPWP /KIS/BPJS/Debit kredit KK(utk yg sdh keluarga)
-DP minim 20%-30% sdh termasuk admin boleh lebih jg utk meringankan cicilan
-Bunga dari 1%,2,5%,3,9% utk lbh jelas lgsng toko
-minim 10,12,15,18x ada free cicilan 1x ampe 2x jg dgn pembayaran yg tertib.
kla minat bs segera ke toko kami Hokky Phone aja di (Wisma hartono) KFC lantai 2 Jalan Jenderal Sudirman No59 Yogyakarta

cp : 0856.0287.8169


Nomor telepon ✆ 02169132169

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 - Pemalang Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 ⭕ Kondisi Fisik 90% Mulusnya Garansi : Eks Garansi Resmi Sein (Garansi Personal 1 Minggu Setelah Barang Diterima) Jaringan : 4G LTE Memori Internal : 16 GB Ukuran Layar : 8 Inch OS : Android 5.0 (Lollipop) Proces...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Tablet Advan Barang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan barang mulus ⭕ yg minat buat mainan anak barang kondisi normal semua lengkap Nomor telepon ✆ 03908180607 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan ...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • G-Tide Tab 7 Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 280000.00 Rp.

    G-Tide tab 7 murmer ⭕ Jual tablet murah meriah, kondisi lengkap.. harga net, nawar no respons.. Makasih Nomor telepon ✆ 08959853048 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Cellular 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad mini wifi cellular 32GB White ⭕ Ipad mini wifi cellular 32GB White 7,9 inci kondisi bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08165228082 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • KREDIT Tab Samsung 30 MNIT Proses, BUNGA 0% #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 159200.00 Rp.

    KREDIT tab samsung 30 MNIT proses, BUNGA 0% #AmazingSeller ⭕ Dapatkan tab samsung impian anda dengan proses kredit proses cepat, kurang lebih 30 menit setelah pengisian data hasil sudah keluar. Jika acc langsung bawa pulang barang pada saat itu juga....

  • Ipad3 , Icloud Lock , Untuk Kanibal - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    ipad3 , icloud lock , untuk kanibal ⭕ icould lock , untuk kanibal saja NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08313868535 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Siap Diorder Tab X7 Intel BNIB Resmi MURAH Bgt Bisa Cod Kota Bdg82 - Cimahi Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 660000.00 Rp.

    Siap diorder tab X7 intel BNIB resmi MURAH bgt bisa cod kota Bdg82 ⭕ Silahkan diorder tablet ADVAN X7 intel inside baru, segel dos, resmi Cocok buat yg cari tablet ram 1Gb Harga GROSIR, udah NETTO, gak ada NEGO ya boss,,, Garansi resmi advan 1th Jari...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)